Скутер-банда Хью Джекмана

5 октября 2013

Вот что называется – семейная идиллия! На днях папарацци засняли    невероятно милую сцену – Хью Джекман со своей женой Деборой-Ли Фернесс и дочерью Авой колесят на мини-скутерах по улицам Нью Йорка.

Красавец-мужчина и примерный семьянин в который раз рвет на части сердца многочисленных поклонниц, всем своим видом утверждая – он счастлив в браке и юные красотки ему нипочем и ни к чему.

Завершающий штрих, который делает картину с джекменовскими покатушками совершенно очаровательной – харизматичный белый бульдог, который трусцой несся за моторизированным семейством.

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Исследователи назвали 10 самых грязных продуктов 18 ноября 2019

Ученые Центра по контролю и профилактике заболеваний предложили представительницам прекрасного пола изучить список из десяти самых грязных продуктов питания.

Один ARM хорошо, а два лучше: суперкомпьютеры Cray получат CPU Fujitsu A64FX 18 ноября 2019

Платформа Cray Shasta изначально задумывалась как гетерогенная, то есть способная объединять различные архитектуры в рамках одной системы: x86 (AMD и Intel), GPU, FPGA и ARM. До недавнего времени ARM были представлены только Marvell ThunderX2. Теперь же к ним добавилось конкурирующее решение в лице Fujitsu A64FX.

Спайк Ли поставит хип-хоп версию "Ромео и Джульетты" 18 ноября 2019

Режиссёр "Чёрного клановца" Спайк Ли рассказал о своём следующем проекте

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое