Слава Каминская показала фото в свадебном платье

28 декабря 2019

Певица заинтриговала поклонников

 

 

Популярная украинская певица, участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, которая недавно нежно поцеловалась с бывшим мужем Эдгаром, не на шутку заинтриговала своих подписчиков.

Так, на своей странице в Instagram Слава Каминская публиковала фото, на котором позирует в свадебном платье и фате, при этом не скрывая своей радости. Что это – кадр из очередной фотосъемки или же вскоре после развода Слава уже выбирает подвенечный наряд – пока не известно. Снимок певица подписала весьма лаконично: "Добрый вечер!".

Поклонники Каминской хоть и теряются в догадках, в большинстве отреагировали на фото с юмором: "Такая женщина всегда нарасхват!", "Психоделика", "И снова здравствуйте", – пишут они.

Отметим, что совсем недавно Слава Каминская заявила, что все еще испытывает чувства к бывшему мужу Эдгару, который, судя по всему, уже успел обзавестись новыми отношениями.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Акторка Дар’я Легейда пояснила, чому має різні прізвища в паспорті та свідоцтві про одруження з відомим актором 4 мая 2024

"Поки що так". Акторка Дар’я Легейда пояснила, чому має різні прізвища в паспорті та свідоцтві про одруження з відомим актором Актриса заміжня за популярним українським актором Дмитром Совою

Федишин розказала, що буде в її великодньому кошику і що з'їсть першим після церкви 4 мая 2024

Співачка Ірина Федишин розповіла про великодні традиції своєї родини. Виявляється, сама зірка пасок не пече, а помагає мамі Лесі. Зате декорують святкову випічку вже всі разом.

Ірина Сопонару в потягу романтично привітала нареченого-британця 4 мая 2024

Акторка Ірина Сопонару, яка у травні минулого року офіційно стала нареченою, привітала з днем народження бойфренда-британця Різа.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альтаір - Altair 0.3
Альтаір - Altair

Отзывов: 1

Аристея тур 0.3
Аристея тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше