Слава Каминская рассказала, как ей предлагали сделать аборт

1 июня 2019

Звезда откровенно рассказала, как относится к абортам

Слава Каминская – певица, участница группы "НЕАНГЕЛЫ" уже несколько лет счастливо замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Пара воспитывает двоих детей. Но Каминской в свое время предлагали прервать беременность. Об этом артистка рассказала в передаче "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Родив любимому сына Леонарда, Слава вскоре узнала, что беременна во второй раз. На вопрос журналиста "Зіркового шляху", возникала ли в голове идея, когда вдруг забеременела – а может, аборт? Звезда ответила:

"Никогда в жизни. Боже упаси. Никогда в жизни. Наоборот, у меня была очень такая сложная беременность, у меня на определенном сроке нашли небольшую проблемку. И мне говорили, что, возможно, лучше будет сделать аборт. Но, посоветовавшись, я сказала, что я сама этого делать не буду. Если действительно будет какая-то большая проблема, то будем ее решать уже по мере поступления. А сама – никогда в жизни. Я никогда этого не делала и для меня это сложно понять, как ...", – говорит Слава и добавляет, что, если забеременеет опять, будет рожать.

Недавно Слава, которая всегда была максимально откровенной со своими фанатами и подписчиками в социальных сетях, стала меньше афишировать личную жизнь. И на то также есть свои причины.

"Я пару раз замечала – вот как выставлю малых – обязательно то сопли, то еще что-то. Вот есть какая в этом отрицательная черта, сглаз, возможно, еще что-то. И муж у меня постоянно – не выставляй детей. Ну, хочется, иногда фотки наделаешь – они такие милашные…Но стараюсь сейчас меньше выставлять", – говорит Каминская на канале "Украина".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперт объяснил почему при стрессе тянет на сладкое 31 мая 2020

Специалисты центра Monell Chemical Senses в Филадельфии провели исследование на лабораторных мышах, подвергая их стрессовым ситуациям. Это резко повышало секрецию гормонов глюкокортикоидов, которые, в свою очередь, активировали рецепторы, расположенные на вкусовых клетках.

Экс-жена Остапчука уговаривает шоумена познакомить общих детей с его новой девушкой 31 мая 2020

Елена Войченко также призналась, есть ли у нее мужчина

Пройдена веха на пути к искусственному термояду: начат монтаж реактора ITER 31 мая 2020

Запуск на Земле термоядерного реактора, повторяющего процессы, происходящие в звёздах, обещает дать доступ к неисчерпаемой энергии. Крупнейшим в мире термоядерным реактором обещает стать международный проект ITER (Международный термоядерный экспериментальный реактор). Ожидается, что первая плазма будет получена в реакторе уже через 5–6 лет. И на днях к этому плану проложен надёжный мостик ― 26 мая начался монтаж реактора.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Антон Полетаев  
Антон Полетаев

Отзывов: 1

Репролайф 5.0
Репролайф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое