Смит старается сохранить свою семью

10 ноября 2013

Американская актриса Джада Пинкетт Смит простила предполагаемую неверность мужа. Несмотря на то, что в прессе появились слухи об измене Уилла Смита с партнершей по съемкам Марго Робби, она решила не устраивать поспешных скандалов и сберечь отношения в семье.

И оказалась абсолютно права. Источники, близкие к паре, уверяют, что на самом деле никаких интрижек Уилл не заводил. Снимки, которые дали повод для сплетен, на самом деле были сделаны во время съемок фильма, с участием звездного актера и 23-летней блондинки. Напарники просто сидели и общались, а желтая пресса раздула из этого целый скандал.

Тем не менее, Джада намекнула, что подобные слухи ее все же ранят. Она оставила на своей странице в Facebook загадочное сообщение: "Мы никогда не должны надеяться на то, что не наделаем ошибок, мы должны рассчитывать лишь на то, что вынесем из них урок".

Напомним, в своем июльском интервью актриса однозначно высказалась на тему спекуляций прессы. По ее словам, слухи в СМИ разрушили не одну звездную семью, поэтому она всегда очень критично подходит к подобной информации.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названа самая успешно гастролирующая в мире группа 22 сентября 2019

Коллектив заработал рекордную сумму от продажи билетов на гастрольные концерты

Почему этот старый Volkswagen Golf II продают по цене нового Renault Logan 22 сентября 2019

Хозяин хранили бережно, как коллекционный и на внедорожье на нем не катались

Как очистить тело от токсинов за 3 дня: специальная диета 22 сентября 2019

Эта детокс-диета рассчитана на три дня. Не стоит превышать этот срок. Дело в том, что ограничения по питанию очень строгие, и организм может испытывать дефицит питательных веществ.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52 0.2
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое