Смит старается сохранить свою семью

10 ноября 2013

Американская актриса Джада Пинкетт Смит простила предполагаемую неверность мужа. Несмотря на то, что в прессе появились слухи об измене Уилла Смита с партнершей по съемкам Марго Робби, она решила не устраивать поспешных скандалов и сберечь отношения в семье.

И оказалась абсолютно права. Источники, близкие к паре, уверяют, что на самом деле никаких интрижек Уилл не заводил. Снимки, которые дали повод для сплетен, на самом деле были сделаны во время съемок фильма, с участием звездного актера и 23-летней блондинки. Напарники просто сидели и общались, а желтая пресса раздула из этого целый скандал.

Тем не менее, Джада намекнула, что подобные слухи ее все же ранят. Она оставила на своей странице в Facebook загадочное сообщение: "Мы никогда не должны надеяться на то, что не наделаем ошибок, мы должны рассчитывать лишь на то, что вынесем из них урок".

Напомним, в своем июльском интервью актриса однозначно высказалась на тему спекуляций прессы. По ее словам, слухи в СМИ разрушили не одну звездную семью, поэтому она всегда очень критично подходит к подобной информации.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ECS SF110-A320: неттоп с процессором AMD Ryzen 22 апреля 2019

Компания ECS расширила ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора, анонсировав систему SF110-A320 на аппаратной платформе AMD.

ТОП-10 необычайно странных историй о щенках (ФОТО) 22 апреля 2019

В последние годы некоторые щенки вошли в историю, просто родившись. Щенков также подбирают для рабочих целей, это относится к ищейкам или полицейским собакам (потому что они клоны лучшей полицейской собаки).

Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания 22 апреля 2019

Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое