Софи Марсо рассталась с шеф-поваром

26 ноября 2016

Актриса Софи Марсо рассталась со своим возлюбленным, парижским шеф-поваром и владельцем знаменитого бистро Le Chardenoux Сирилом Линьяком.

Об отношениях Софи Марсо и Сирила Линьяка стало известно в январе 2016 года, а познакомились они, по предположению СМИ, на Каннском кинофестивале, где Софи была членом жюри, а Сирил приехал, чтобы угощать гостей. Что послужило причиной расставания пары, пока неизвестно, но на празднование 50-летия Софи на прошлой неделе Сирил приглашен не был.

Расставание пары, по сообщениям СМИ, произошло месяц назад. Однако на днях в истории появилось новое обстоятельство, способное изменить решение Софи уйти от возлюбленного. Четыре дня назад Сирил попал в крупное ДТП на своем мотоцикле. В результате падения он получил травму головы, а также переломы большеберцовой кости и малоберцовой кости левой ноги. Сейчас Сирил находится в больнице и по прогнозу врачей будет прикован к постели не менее 3 недель.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что происходит с телом, если включить в рацион свеклу 28 мая 2017

Свекла оказывает благоприятное воздействие на многие функции организма, а если ее еще и мастерски приготовить, будет и полезно, и вкусно, говорят диетологи.

Как пополнить дефицит белка в организме: рецепты полезных домашних коктейлей 28 мая 2017

Часто недостаток белка возникает не только у профессиональных спортсменов.

Правильное питание на любой бюджет 28 мая 2017

Эксперты составили список сравнительно недорогих продуктов, которые обещают массу пользы и мастерски заменяют чиа, креветки и рукколу. 

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое