Софи Тернер в фотосессии для журнала The Edit

19 апреля 2016

В преддверии выхода на экраны шестого сезона популярного сериала "Игра престолов" его герои все чаще мелькают на журнальных обложках. Софи Тернер не исключение. 20-летняя актриса, получившая широкую известность благодаря роли Сансы Старк, снялась для апрельского выпуска журнала The Edit.

Несмотря на то, что пока главное достижение рыжеволосой британки – это съемки в нашумевшей "Игре престолов", она участвует и в других проектах. Так, уже в мае этого года мы увидим Софи в фантастическом блокбастере "Люди Икс: Апокалипсис". Актриса также снимается в биографической драме "Монстр Мэри Шелли".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei уволила более 600 сотрудников, работавших в США 23 июля 2019

Несмотря на то, что отношения компании Huawei с американским правительством продолжают оставаться неразрешёнными, китайский производитель начал сокращать штат сотрудников. Речь идёт об исследовательском подразделении Futurewei, в котором работало порядка 850 сотрудников, территориально располагавшихся в Техасе, Калифорнии и Вашингтоне.

Употребление картофеля в мундире эффективно снижает давление 23 июля 2019

Картофель в деле снижения давления действует не хуже овсяной крупы, считающейся наиболее эффективной среди продуктов для борьбы с гипертонией.

Антитренды в одежде 2019: что не стоит покупать на скидках 23 июля 2019

Какую одежду покупать, чтобы оставаться в тренде

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self_atelier 0.4
Self_atelier

Отзывов: 1

Мебель Блест 5.0
Мебель Блест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое