София Стужук не готова рассказать детям о том, что их отца больше нет

27 октября 2020

София и Дмитрий Стужук воспитывали троих детей

Ровно десять дней назад из-за осложнений после коронавируса умер украинский блогер Дмитрий Стужук. И хоть со своей супругой, также блогером, Софией Стужук, они расстались полгода назад, девушка тяжело переживает потерю экс-мужа, и она призналась – их трое общих детей еще не знают, что папы больше нет.

В своем Instagram-аккаунте, на который подписаны 5 миллионов человек, 25-летняя София ответила на вопросы подписчиков. Девушка призналась, что до сих пор не может рассказать детям о смерти Дмитрия.

"Малышам я еще ничего не говорила. Они пока ни разу не спрашивали, честно говоря. И к моему счастью, потому что боюсь представить, как это будет. Но хорошо, что они хоть маленькие. Лола еще не в состоянии это понять и осознать. Наверное, с возрастом придет понимание. А Давиду буду объяснять. Мы уже с ним говорили о смерти, чтобы у него было представление. В моих планах рассказать ему, когда он спросит. Это очень больно, но обманывать и скрывать я не собираюсь", – пишет Стужук.

Дмитрий и София Стужук с детьми

Отметим, что в 2015 году у Софии и Дмитрия родился первый ребенок – сын Давид, в феврале 2018 года у супругов родилась дочь Лола. В декабре 2019 появился на свет третий ребенок Софии и Дмитрия – дочь Оливия.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какая работа в Германии популярна среди студентов 25 ноября 2020

Если вы заинтересованы в получении хорошей работы в Германии, вам стоит воспользоваться предоставленными нами рекомендациями.

Samsung захватила четверть мирового рынка телевизоров и получила треть всей прибыли 25 ноября 2020

Компания Omdia обнародовала результаты исследования глобального рынка телевизоров в третьем квартале текущего года: безоговорочным лидером является Samsung — как в натуральном, так и в денежном выражении.

Нутрициолог дала рекомендации, какие сладости есть, чтобы не располнеть 25 ноября 2020

Важно знать меру. Есть сладкое и не толстеть – мечта для тех, кто без шоколада-тортов-выпечки не представляет своей жизни. К сожалению, это так и останется...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое