Согласились бы посмотреть все фильмы "Звездных войн" за 1000 долларов?

5 декабря 2019

Кабельная компания CableTV.com заплатит большую сумму смельчаку, который решится посмотреть все 10 фильмов саги без перерыва.

На это киноману придется потратить 22 часа 25 минут. Он также должен будет делиться собственными впечатлениями в социальных сетях. Однако попасть в список желающих не так уж и просто.

Киномарафон проводят для совершеннолетних граждан США. Кабельная компания устроит отбор среди пользователей твиттера. Каждый претендент должен написать мотивационное письмо, в котором выразит и обоснует свое стремление. Объем письма не должен превышать 200 слов. Также организаторы советуют участникам снять видео, которое могло бы выделить их среди других.

Победитель отбора получит и другие приятные призы во время просмотра. Ему предоставят попкорницу в виде R2D2, костюм Чубакки и бластерный пистолет Хана Соло. Киноман сможет смотреть фильмы в произвольной последовательности. Безусловно, презентом станет также коллекция всех фильмов на Blu-ray дисках.

Заявку на участие нужно оставить на сайте до 11 декабря. Другие условия – выполнить до 20 декабря. Именно в это время состоится мировая премьера финального фильма "Звездные войны: Скайуокер. Восхождение".

Он официально является завершающей частью сиквел-трилогии, а также всей саги Скайуокеров. Как и было запланировано, новая часть будет продолжением всех восьми предыдущих фильмов и станет самым длинным эпизодом киносаги за всю историю. Лента продлится 155 минут.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung выпустит трансформируемый ноутбук Galaxy Book Flex 5G 8 августа 2020

Компания Samsung готовит новый портативный компьютер класса «два в одном», который можно будет использовать в качестве традиционного ноутбука и в роли планшета с поддержкой перьевого управления.

SpaceX запустила еще 57 спутников Starlink, на орбите уже почти 600 космических аппаратов 8 августа 2020

Спустя несколько недель отсрочек американская частная аэрокосмическая компания SpaceX вывела на орбиту новую партию интернет-спутников для спутниковой группировки Starlink, призванной стать в дальнейшем основой для сервиса широкополосного доступа в Интернет.

Умер 21-летний сын Виктора Павлика 8 августа 2020

В августе 2018 года Павлу диагностировали рак

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии 0.6
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Анекс тур 0.1
Анекс тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое