Соль для посыпки дорог "Киевавтодор" ожидает к 1 ноября

8 октября 2013

Соль, необходимую для посыпки киевских дорог в зимний период, должны доставить до 1 ноября, сообщил генеральный директор коммунальной корпорации "Киевавтодор" Петр Береговой.

"Корпорация "Киевавтодор" согласно распоряжению КГГА провела тендер на рамочных условиях и мы сегодня уже полностью заключили договор на рамочных условиях, завтра-послезавтра, у нас все предприятия заключат договоры и подпишут графики поставки соли. Поставщик обязуется привести соль к нам в объемах 60% от потребности к 1 ноября этого года. Остальные нужды - около 40 тыс. тонн, которая необходима нам на этот год, до Нового года, будет доставлена в ноябре месяце", - рассказал Береговой. При этом он не указал, откуда корпорация возьмет соль, если снег выпадет раньше 1 ноября.

По его словам, дилеры предприятия "Артемсоль" предлагали "Киевавтодору" соль по сказочным ценам.

"Что касается заготовки посыпочных материалов, в этом году, как никогда на сегодняшний день корпорации "Киевавтодор" с ГП "Артемсоль" не поступило ни одной тонны соли. Здесь были определенные процедуры, нам предложили соль по таким ценам, можно сказать "сказочных", 640 гривен за тонну. Все предприятия корпорации проводили тендеры, открытые торги, появлялись дилеры предприятия "Артемсоль" и предлагали свои услуги по 640 гривен за тонну соли. Учитывая то, что сегодня на предприятии "Артемсоль" она стоит около 270 гривен за тонну", - рассказал Береговой.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Видео: Samsung представила подарочный комплект к Рождеству и 10-летию семейства Galaxy 18 ноября 2019

Рождественский сезон продаж приближается, и Samsung решила порадовать поклонников к 10-летию серии Galaxy юбилейным подарочным комплектом. Впрочем, не стоит рассчитывать, что южнокорейский гигант будет раздавать его бесплатно.

День рождения Русланы Писанки: ТОП-5 гугл-запросов о телеведущей 18 ноября 2019

17 ноября украинская актриса и ведущая празднует 54-летие

Яблочный уксус как средство для ухода за кожей 17 ноября 2019

Яблочный уксус используется не только в салатах или других рецептах. Он очень полезен как средство для ухода за кожей.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

label 0.1
label

Отзывов: 1

Оксфорд медикал 4.7
Оксфорд медикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое