Солистка группы "Мираж" написала завещание

2 октября 2019

55-летнюю певица переживает за будущее своих детей

Бывшая солистка группы "Мираж" Наталья Гулькина написала завещание. На такой шаг 55-летнюю певицу побудила болеющая раком Анастасия Заворотнюк. За лечением исполнительницы главной роли в сериале "Моя прекрасная няня" Гулькина следит.

И когда узнала, что "Няня Вика" пригласила к себе в палату нотариуса, не на шутку испугалась. Как заявила сама артистка во время программы "Ты не поверишь!", она боится, что не застрахована от болезни или несчастного случая.

"Человек талантливый, красивый, вся жизнь впереди. Я начинаю задумываться: а там наверху — что? Почему так несправедливо? Это самая страшная болезнь сегодняшнего времени, никто ни от чего не застрахован. Нас может забрать не только болезнь, нас может забрать, все что угодно: мы летаем на самолетах, которые падают, машины, которые разбиваются. Мы идем по парку, и на нас нападает какой-то маньяк. Я давным-давно написала завещание. Это такая маленькая страховка для детей", — сказала певица, которая воспитывает сына Алексея и дочь Яну от разных отцов.

По последним данным, "Няня Вика" находится в больничной палате и сейчас проходит химио- и лучевую терапию, но пациенты той же клиники утверждают обратное – 46-летняя кинозвезда самостоятельно не дышит и находится в коме.

Ко всему, на днях бывшая сотрудница московской клиники заявила о готовности предоставить журналистам фото и видео, на которых запечатлена актриса, за вознаграждение. Но позже оказалось, что женщина передумала.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Назван лучший смартфон отмененной выставки MWC 2020 27 февраля 2020

Отмена выставки - не повод отменять подведение итогов

Xiaomi распродала первую партию Mi 10 Pro за три дня, но смартфон снова поступил в продажу 27 февраля 2020

После того, как первая партия флагманских смартфонов Xiaomi Mi 10 Pro была распродана за первые три дня после анонса, компания пообещала, что во вторник 25 февраля продажи возобновятся. И действительно, флагманская модель снова стала доступна в Китае.

LucasFilm создаст новую эпоху Звездных войн 27 февраля 2020

Кинокомпания анонсировала серию книг и комиксов, описывающих Республику и Ордена Джедаев за 200 лет до событий фильмов

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзовик 0.1
Отзовик

Отзывов: 2

Суханова Тоня 5.0
Суханова Тоня

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое