"Сонику" прогнозируют хороший старт

25 января 2020

Фильм "Соник" вполне успешно стартует в домашнем прокате и сможет заработать за первые четыре дня от 41 до 47 миллионов долларов. Такие предварительные прогнозы приводит издание Deadline. Это вполне приличный результат для проекта, производственный бюджет которого оценивается в 95 миллионов долларов, а производство которого сопровождалось скандалами.

Напомним, что изначально картину, снятую по мотивам популярных игр режиссером Джеффом Фаулером, планировалось представить зрителям в ноябре 2019 года. Но в заявленный ранее прокатный график киностудия Paramount Pictures уложится не смогла, так как ей пришлось изменять дизайн главного героя, который вызвал массу претензий со стороны поклонников после релиза первых трейлеров ленты. В более поздних роликах фигурировал уже привычный для основной массы фанатов образ. В Украине фильм "Соник" выйдет в прокат 13 февраля 2020 года.

Еж Соник, обладающий даром перемещаться в пространстве с огромной скоростью, был представлен в 1991 году в быстро набравшей популярность игре "Sonic the Hedgehog". В дальнейшем было выпущено множество продолжений, а также анимационных сериалов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Девять способов применения перекиси водорода 27 февраля 2020

Перекись водорода — продукт универсальный, имеющий огромное количество способов применения. Его обязательно нужно иметь у себя дома.

Астрологи рассказали, как назвать девочку в марте 2020 года: подходящие женские имена 27 февраля 2020

Узнайте, как можно назвать девочку, родившуюся в марте 2020 года

Менеджер YouTube-канала Евровидения прокомментировал украинский Нацотбор 27 февраля 2020

Финал украинского Нацотбора состоялся 22 февраля

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52 0.2
школа 52

Отзывов: 1

Dartimex siedelce 1.0
Dartimex siedelce

Отзывов: 1

Анекс тур 0.5
Анекс тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое