Соседи Дэвида и Виктории Бекхэм отомстили им за неудобства

4 октября 2016

Несмотря на новости о возможных неурядицах в семье Виктории и Дэвида Бекхэмов, реконструкция их дома в Лондоне продолжается, но теперь уже замедленными темпами. И дело не в нерасторопности рабочих, а в том, что теперь многие соседи также взялись за перестройку собственных жилищ, и звездное семейство теперь почувствовало на собственной шкуре, какие неудобства могут создавать пробки на дорогах и постоянный шум от строительства.

Реконструкцией своего нового дома Бекхэмы занимаются вот уже три года. В своем лондонском особняке Виктория и Дэвид должны были реконструировать шесть спален, достроить тренажерный зал, дамскую комнату и винный погреб. С самого начала реконструкции дома соседи начали жаловаться на шум  и постоянные пробки из-за строительной техники, которая направляется к дому знаменитостей. Вибрации земли, шум, пробки и грязь сделали жизнь соседей невыносимой и они даже жаловались местным властям на соседей, а некоторым из них даже пришлось обращаться в соответствующие службы из-за огромного количества мышей, ринувшихся в разные стороны от дома Бекхэмов. Теперь улица, на которой планируют жить Бекхэмы, похожа на одну строительную площадку.

Соседи знаменитостей решили также заняться своими домами, и теперь к дому Виктории и Дэвида практически не подъехать. Постоянные пробки усложняют и замедляют ремонтные работы, и это выводит Викторию из себя, а присутствие огромного количества неизвестных людей вокруг дома подтолкнули Бекхэмов к строительству бункера и увеличения охраны дома.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Деликатная проблема: растительные средства в помощь при запорах 28 февраля 2017

У людей, ведущих активный образ жизни и питающихся преимущественно растительной пищей, не возникает проблем с опорожнением кишечника.

Nissan на дорогах Европы проводит тесты автомобилей с автопилотом 28 февраля 2017

Испытания, которые являются частью глобальной программы развития Nissan, проходят на дорогах Лондона.

Шеннен Доэрти надеется, что ей удалось победить рак 28 февраля 2017

Актрисе стается только надеяться, что она смогла победить смертельную болезнь

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спортлайф ужас 0.5
Спортлайф ужас

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое