Сотрудники пивзавода Carlsberg бастуют из-за того, что им разрешили пить пиво только в обед

11 апреля 2010

Руководство пивоваренного завода Carlsberg в Дании запретило сотрудникам пить пиво в течение рабочего дня, сообщает Associated Press. Новые правила уже привели к массовым забастовкам рабочих.

Согласно распоряжению администрации предприятия, сотрудникам завода позволено пить пиво только во время обеда и лишь в столовой. Раньше рабочие могли употреблять этот напиток целыми днями: кулеры с пивом были размещены на всей территории завода. При этом, однако, сотрудникам предприятия было запрещено появляться на работе пьяными.

Новые правила вступили в силу 1 апреля. Рабочие восприняли их с недовольством, и уже через несколько дней объявили забастовку, в которой приняли участие около 800 человек.

К забастовке присоединились водители грузовиков Carlsberg, хотя их запрет не коснулся. Водителям, как и прежде, разрешено брать из столовой три порции пива, поскольку часто у них не хватает времени нормально пообедать. Руководство завода подчеркивает, что на всех грузовиках Carlsberg установлена специальная система, которая не позволит двигателю автомобиля завестись, если водитель превысил допустимую норму употребления алкогольных напитков.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Усик перед поєдинком з Ф'юрі ефектно з'явився на пресконференції під "Барабан" Пивоварова та Klavdia Petrivna 17 мая 2024

Чемпіон світу у важкій вазі за версіями WBA, WBO та IBF, українець Олександр Усик у ніч із 18-го на 19-те травня битиметься з володарем титулу WBC Тайсоном Ф'юрі за звання абсолютного чемпіона світу.

Українська співачка розповіла, як Тіна Кароль відмовила їй в перекладі російськомовного хіта, та назвала причину 17 мая 2024

Українська співачка розповіла, як Тіна Кароль відмовила їй в перекладі російськомовного хіта, та назвала причину Виявилося, артистка мала перелік пісень, які дозволяє українізовувати

Дженніфер Лопес укотре за 7 тижнів з'явилася на публіці без Аффлека - інсайдер розказав, що відбувається 17 мая 2024

Зіркове подружжя Дженніфер Лопес та Бен Аффлек, які ще рік тому були в очах фанатів ідеальною парою, здається, проходять кризу у стосунках.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Italiavogs 5.0
Italiavogs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше