Создательница самого известного украинского интернет-котика: "Инжир ест вилкой вазоны и варит рыбок в аквариуме"

29 ноября 2016

Елена Павлова — создательница самого известного на украинском интернет-пространстве котика по имени Инжир. Этот толстенький (как и полагается всем приличным котикам) зверек прославился благодаря своим привычкам и взглядам на жизнь.

Во-первых, Инжир — самый читающий кот в стране (а может, и в мире): львиную долю заработков Елены он тратит на книжки и даже пишет на них рецензии.

Во-вторых, он очень патриотичный: Инжир ищет путь к сердцу симпатичных кошечек, готовя им украинский борщ, а его фраза "У незалежній країні не залежуйся" давно уже стала крылатой. И в третьих, он просто ужасно милый (даже когда шкодничает).

— Лена, я знаю, что вы придумали Инжирчика в 2009 году, потому что не имели тогда возможности завести настоящего усатого. А сейчас у вас уже есть свой настоящий шерстистый?

— Нет, у меня по-прежнему есть только Инжир. Дело в том, что я и муж много работаем, а еще — часто путешествуем. А любому котику, как известно, надо уделять много внимания. Чего мы, к сожалению, сделать не можем. Ну а кроме того, у Инжира столько достоинств, что мне сложно найти кого-то, кто сможет его затмить и быть более крутым.

— Что было на самом первом рисунке? Что Инжир на нем делал?

— Он держал в лапах рыбу. И тогда он был еще не беленьким, а рыжим — я, так сказать, "обкатывала" на нем новые карандаши. Инжиром я его решила назвать потому, что как раз впервые в жизни попробовала тогда этот фрукт. Плюс фигурка котика — вылитый инжир! А уже чуть позже его тушка стала больше напоминать уютную подушку.

3_272

— Вы по-прежнему рисуете его карандашами?

— Нет. От карандашей я перешла на черную шариковую ручку. Потом — на лайнеры (фломастеры). А сейчас вот учусь делать его в цифре. Получается медленно, но уверенно.

— Почему вы решили сделать Инжира пацаном, а не кошечкой? Все-таки вы же девушка.

— Просто мне приятнее находиться в мужской компании (смеется). На самом деле все котики, которые были у моих родителей и у бабушки, были матерыми пацанами. Так что мне очень даже знакомы их повадки и проказы.

4_76

— Кстати, о проказах. Если полистать интернет, то Инжир очень уж правильный получается: читает умные книжки, патриотизм прививает, к деКУМунизации призывает. А где его проделки? Ведь коты без шкоды — не коты!

— А вот я тоже это заметила! Как-то так вышло, что в интернете действительно больше востребована его "светлая сторона". Хотя Инжир — та еще шкода малая. У меня много рисунков, где он, к примеру, ест вазоны с цветами вилкой, варит рыбок в аквариуме, подворовывает со стола сосиски, висит на шторах...Обожает Инжир и в интернете шкодничать — залезает в соцсети и пишет там посты от своего имени.

— Я смотрю, Инжир неравнодушен к политике: стоило нашим политикам заполнить е-декларации, как он тоже декларирует свои усы и хвост...

6_07

— Нет, я бы так не сказала. Как по мне, политикой он интересуется меньше, чем на самом деле стоило бы. До деклараций его разве что тема парламентских выборов "зацепила". Он тут же дома устроил свои выборы на тему "Кто в доме главный: Лена, Виталик или Инжир". Думаю, что говорить, кто в них победил, смысла нет (улыбается).

7_09

— У Инжира есть дама сердца?

— Самая большая и главная его любовь — это кошечка Пушин. Но дело в том, что Пушин — всемирно известная звезда, которая, увы, не подозревает о существовании Инжира. Несмотря на это, Инжир все равно ее очень любит. Что, впрочем, не мешает ему и в других кошечек влюбляться. А мне, кстати, часто пишут письма по типу: "А давайте познакомим Инжира с моей кошкой". Так что отбоя от невест у него нет!

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кличко использует свою репутацию для продвижения имиджа Киева – эксперт 9 декабря 2016

Фесенко прокомментировал визит мэра Киева в немецкий город Эссе

Ева Мендес и Райан Гослинг собираются покинуть Голливуд 9 декабря 2016

Ева Мендес и Райан Гослинг ищут дом своей мечты на родине актера - в Канаде

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Motoc-shop 0.1
Motoc-shop

Отзывов: 1

Juliana Style 1.9
Juliana Style

Отзывов: 1

Icom.ua - Apple Store 0.4
Icom.ua - Apple Store

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое