Спин-офф "Форсажа": первые подробности

9 июля 2018

Первый спин-офф франшизы "Форсаж", посвященный персонажам Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтэма, обзавелся некоторыми сюжетными подробностями.

Фильм будет называться "Hobbs And Shaw" ("Хоббс и Шоу"). Дуэйн Джонсон снова сыграет специального агента Люка Хоббса, а Джейсон Стэйтем снова предстанет в образе преступника Декарда Шоу.

Сюжет ответвления хранится в секрете. Однако на днях появились первые подробности. У Декарда Шоу будет младшая симпатичная сестра, роль которой исполнит Ванесса Кирби, известная по британскому сериалу "Корона" и предстоящему экшену "Миссия невыполнима: Фолаут".

Таким образом, героиня Кирби пополнит большое семейство Шоу, в которое помимо Декарда также входят персонажи Люка Эванса (покойный брат Декарда) и Хелен Миррен (эксцентричная мать семейства).

В режиссерском кресле спин-оффа находится Дэвид Литч ("Атомная блондинка", "Дэдпул 2"). Съемки запланированы на осень этого года. Даты релиза пока нет.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-16 забавных объяснений того, как Бог создавал животных (ФОТО) 17 ноября 2018

16 забавных, абсолютно ненаучных объяснений

Потрясающе красивые и трагические фотографии крупнейшего города Сирии до войны и сейчас (ФОТО) 17 ноября 2018

Все они сделаны в сирийском городе Алеппо (одном из древнейших в мире, признанном объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО) но в разное время – до войны и после того, как на город были сброшены тонны бомб, погибли тысячи людей, а ещё сотни тысяч были вынуждены искать спасения на чужбине

Не морковка: назван главный овощ для восстановления зрения 17 ноября 2018

Решение очень простое - чаще кушайте брокколи.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

АнексТур 0.2
АнексТур

Отзывов: 1

Атлант Буд Дім 0.1
Атлант Буд Дім

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое