Сталлоне экранизирует историю еще одного боксера

2 июня 2018

Как известно, на создание легендарного "Рокки" Сильвестра Сталлоне вдохновила история реального американского боксера Чака Уэпнера.

Теперь же, когда Слай основал собственную продюсерскую компанию под названием Balboa Productions, он намерен экранизировать историю другого боксера — Джека Джонсона.

В 1909 году Джонсон бросил вызов расистским законам США, которые запрещали брак между черными и белыми. В итоге чернокожий Джонсон таки женился на белокожей женщине, за что был приговорен к году тюремного заключения. Вместе с супругой Джонсон бежал из страны и возвратился в Штаты лишь в 1920 году, чтобы отбыть свой срок. Скончался Джек Джонсон в 1946-м.

Недавно Сталлоне призвал Дональда Трампа дать посмертное президентское помилование человеку, который стал первым афроамериканским чемпионом в супертяжелом весе.

Напомним, сейчас Слай занят на съемках фильма «Крид 2», где он снова играет Рокки Бальбоа и релиз которого запланирован на 30 ноября.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые опровергли правило о понижении градуса 16 февраля 2019

Участников разделили на группы.

Королевский гадюшник: о чем фильм "Фаворитка" 16 февраля 2019

Фильм "Фаворитка" номинирован на "Оскар" в главной категории "Лучший фильм"

Вместе с анонсом Galaxy S10 компания Samsung откроет в США три магазина 16 февраля 2019

Компания Samsung сообщила о планах открыть в день проведения мероприятия Galaxy UNPACKED 2019, посвящённого анонсу флагманского смартфона Galaxy S10, три розничных магазина в США. Они будут расположены в Лос-Анджелесе, Лонг-Айленде и Хьюстоне.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Медиком 0.4
Медиком

Отзывов: 1

Медкрионика 5.0
Медкрионика

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое