Сталлоне признал ненависть к Шварценеггеру

22 октября 2013

По словам Сильвестра Сталлоне, в 1980-х годах он испытывал "бешеную ненависть" к Арнольду Шварценеггеру. Об этом актер рассказал в эфире телепрограммы Дэвида Леттермана.

Сталлоне признался, что его раздражал "сам факт присутствия Шварценеггера на планете". Правда, эта ненависть заставляла его выкладываться на полную катушку и добиваться фантастических результатов. "Со временем это соревнование начало мне нравиться. Он брал пушку больше. Я убивал больше людей. Тогда он убивал еще больше. Но потом он ушел в фантастику, и я в каком-то смысле от него отстал", — рассказал Сталлоне.


Оба актера начали сниматься в кино в 60-70-х годах прошлого столетия, но весь мир заговорил о них лишь в 80-х, когда на широкие экраны вышли такие картины, как "Кобра" (1986) и ряд боевиков о Рэмбо (с участием Сталлоне), а также "Терминатор" (1984) и "Коммандо" (1985) (в которых блистал Шварценеггер).

В 90-х годах конкуренция между Слаем и Арни ослабла, но актеры ещё долго не могли найти общего языка. Первым фильмом, в которым вместе снялись обе голливудские звезды, стал боевик "Неудержимые" (2010 год). А недавно зрители увидели этих актеров в триллере "План побега".

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Покойник развеселил родственников на своих похоронах 14 октября 2019

В графстве Килкенни, Ирландия, скорбящие расхохотались на похоронах, услышав голос из могилы.

Вот так могут выглядеть новые иконки в Windows 10X 14 октября 2019

Как известно, некоторое время назад на ежегодном мероприятии Surface компания Microsoft анонсировала новую Windows 10X. Эта система оптимизирована для работы на двухэкранных и складных смартфонах.

В Киеве засветились сразу два роскошных Cadillac Escalade 14 октября 2019

Отдельно стоит отметить, что один автомобиль - бронированный, что видно по его стеклам

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое