Стало известно, когда в Киеве завершается отопительный сезон

1 апреля 2016

В столице принято решение о завершении отопительного сезона с 4 апреля. Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской председатель Виталий Кличко.

Согласно документу, с 4 апреля завершить отопительный сезон поручено в жилом фонде и на объектах социальной инфраструктуры Киева.

"За последние три дня синоптики констатируют среднесуточную температуру выше 8?С. В течение трех дней теплоснабжающие предприятия проведут техническую подготовку всех источников теплоснабжения для дальнейшего прекращения подачи тепла. Но благодаря оперативному принятию решения, киевляне смогут существенно сэкономить на коммунальных услугах", – заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Вместе с тем отключение систем отопления в школах, лечебных учреждениях и детских заведениях будет осуществляться исключительно по письменным заявкам руководителей учреждений.

Также по индивидуальным заявкам осуществляется отключение жилых домов ОСМД и ЖСК, административных зданий. По информации теплоснабжающих организаций, на сегодня поступило более 1000 заявок на отключение тепла, в том числе от домов ОСМД, ЖСК, учреждений бюджетной сферы и других.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тина Кароль назвала свой вес и рассекретила заветную мечту 26 января 2020

Певица призналась, что мечтает о дочери

Рики Мартин показал митинг и полицию в новом клипе Tiburones 26 января 2020

Певец хотел показать универсальную историю человеческих отношений

Психотерапевт озвучил чем опасен здоровый образ жизни 26 января 2020

Орторексией (от греческого orthos — «прямой, правильный» и orexis — «позыв к еде») принято называть чрезмерное увлечение «здоровым» питанием. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Добробут 5.0
Добробут

Отзывов: 1

Euro Standart 5.0
Euro Standart

Отзывов: 3

Гость 0.7
Гость

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое