Стало известно, кто поддерживает Ирину Шейк после разрыва с Брэдли Купером

28 июля 2019

СМИ узнали, появился ли бойфренд у супермодели

 

 

После четырех лет совместной жизни Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером и сейчас пытается переосмыслить прошлые отношения и свою жизнь в целом. Отметим, что пара уже договорилась об опеке над двухлетней дочерью Леа.

Ирина Шейк отомстила матери Брэдли Купера. Детали в сюжете:

По информации Е! News, Шейк сложно переживает разрыв с отцом своего ребенка. Супермодель отдается работе и пытается восстановиться после недавних событий, однако это происходит медленно. Источник издания сообщил, что на данный момент Ирина Шейк ни с кем не встречается. Отношения не являются приоритетом для звезды, по крайней мере, пока.

"Ирина сейчас ни с кем не встречается. Она сосредоточена на своей дочери и проводит время с ней. Она хотела бы встретить мужчину в будущем, но в данный момент это не является приоритетом. Она лишь недавно закончила продолжительные отношения и хочет восстановиться", – утверждает инсайдер.

Стало известно, что мать Ирины Шейк – Ольга поддерживает свою звездную дочь после расставания. На днях женщина была замечена на прогулке с супермоделью в Нью-Йорке.

Ранее мы также писали, что на Леди Гагу обрушился гнев в сети из-за Купера и Шейк.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперт Том Гиринг: алкоголь перед сном провоцирует опасные нарушения 24 августа 2019

Храп, ассоциированный с инсультом, бессонница, кошмарные сновидения, депрессия – все это может стать следствием привычки выпивать перед сном.

Добавки с рыбьим жиром не защищают от диабета 24 августа 2019

Существует устойчивая гипотеза о том, что рыбий жир за счёт кислот Омега-3 обеспечивает защиту от наиболее распространенного метаболического расстройства.

Как себя вести при появлении запаха старости 24 августа 2019

Запах старости появляется у людей в пожилом возрасте. Некоторые говорят, что в старости лишний раз тяжело ухаживать за собой: залезать в ванную или сдерживать недержание мочи.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анекс тур 0.2
Анекс тур

Отзывов: 1

Спасибо 4.0
Спасибо

Отзывов: 1

Медельвейс  
Медельвейс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое