Стало известно, почему Дженнифер Энистон помогает Селене Гомес, попавшей в психлечебницу

18 октября 2018

Певица недавно попала в психлечебницу

Дженнифер Энистон поддерживает Селену Гомес, после того как та попала в психлечебницу с нервным срывом. По сообщению Hollywood Life, Дженнифер очень переживает из-за Гомес, так как они находятся в отличных дружеских отношениях.

"Селена получила огромное количество поддержки, поскольку ее очень любят в Голливуде", – сказал источник, близкий к Энистон.

Инсайдер также сказал: "Она защищает Селену, к тому же у них общий менеджер. Дженнифер – очень заботливый человек. Ей больно осознавать, что Селена борется с психическими недугами и она всегда готова предложить свои советы и поддержку. Она воспринимает Селену, как младшую сестру и делает все возможное, чтобы помочь ей".

Известно, что Дженнифер и Селена дружат уже почти десять лет. Они встретились на церемонии вручения премии "Женщины в кино 2009" и "Люси", а позже приняли участие в озвучке документального фильма "Единство" в 2015 году.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пивоваров і найзагадковіша співачка України Klavdia Petrivna презентували кліп на пісню "Барабан", яка стане хітом року 26 апреля 2024

"Це розрив!" Пивоваров і найзагадковіша співачка України Klavdia Petrivna презентували кліп на пісню "Барабан", яка стане хітом року Кольори кліпу прямо вказують на поета, вірш якого було взято під основу пісні

Перше кохання принцеси Беатріс знайшли мертвим у готелі від передозування наркотиками 26 апреля 2024

Перше кохання принцеси Беатріс знайшли мертвим у готелі від передозування наркотиками Вони вперше зустрілися у 2005 році

Меган Маркл запідозрили в "апгрейді" обручки від принца Гаррі 26 апреля 2024

У мережі запідозрили, що герцогиня Сассекська Меган Маркл здійснила недешевий "апгрейд" однієї зі своїх прикрас. Ідеться про обручку, з котрою в 2016-му році їй освідчився принц Гаррі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Эпицентр 0.4
Эпицентр

Отзывов: 1

Шахраї 1.1
Шахраї

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше