Старушки избили хулигана тростями и обратили его в бегство

31 марта 2019

В канадском городе Эдмонтон, провинция Альберта, престарелые прихожанки католической церкви спасли священника от хулигана.

Неизвестный молодой мужчина набросился на священника сразу после вечерней службы. Он повалил его на землю, схватил за шею и начал душить. По сведениям полиции, от него пахло алкоголем.

На защиту священника встали пришедшие в церковь старушки. «Эти пожилые женщины были шокированы, и их можно понять, но им удалось вмешаться, — рассказывает представительница эдмонтонской епархии Лоррейн Турчански (Lorraine Turchansky). — Они стали бить его своими тростями и вынудили отпустить священника».

Теперь хулигана, скрывшегося с места происшествия, разыскивают правоохранительные органы. Турчански посетовала, что никто из прихожанок не смог вызвать полицию вовремя: «Возможно, будь они помоложе, то достали бы сотовые телефоны и позвонили в 911, но это был не тот случай».

В 2018 году сообщалось, что 103-летняя жительница Берлина выгнала воров палкой. Когда злоумышленники проникли к ней в квартиру, она с неожиданной резвостью схватила трость и с ее помощью выгнала их за порог.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Корпус Zalman X3 для игрового ПК вышел в белом и чёрном вариантах 22 июля 2019

Компания Zalman официально представила компьютерный корпус X3, который впервые демонстрировался в начале лета на выставке Computex 2019.

От повышенного холестерина поможет перловка 22 июля 2019

Медики назвали «чудо-крупу», которая помогает поддерживать уровень холестерина в крови. Таким продуктом является перловая крупа.

Немцы создали вездеходный дом на колесах с гамаком на крыше 22 июля 2019

Автомобиль получил полный привод.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"Арт Авангард" 5.0
"Арт Авангард"

Отзывов: 1

Доставка  
Доставка

Отзывов: 1

клиника 5.0
клиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое