Стивен Сигал стал российским дипломатом

7 августа 2018

Казалось бы, после истории с Жераром Депардье удивить нас похождениями западных актеров в России невозможно. Но нет: 4 августа в Министерстве иностранных дел заявили, что голливудский актер Стивен Сигал, получивший в 2016 году российское гражданство, назначен специальным представителем дипломатического ведомства по вопросам гуманитарных связей между Россией и США.

В МИДе отметили, что эта общественно-политическая должность не предполагает денежного вознаграждения.
– Тот самый случай, когда народная дипломатия встречается с дипломатией традиционной, — добавили в министерстве.

Сам актер заявил, что уже длительное время неформально занимался налаживанием российско-американских отношений и рад возможности начать делать это официально.
Ну, могу только процитировать одного из пользователей соцсетей: не договорится, так хоть наваляет. И ждем Охлобыстина на должности министра здравоохранения.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сахарная эпиляция: все нюансы метода 18 октября 2018

Эпиляция помогает практически полностью избавиться от нежелательной растительности на ногах, под мышками и в зоне глубокого бикини

Colorful iGame Z390 Vulcan X: материнская плата для игровой системы 18 октября 2018

Компания Colorful анонсировала материнскую плату iGame Z390 Vulcan X, на основе которой можно сформировать высокопроизводительный настольный компьютер игрового класса.

Как отправить на принудительное лечение алкоголизма 18 октября 2018

Распространённый случай: больной отказывается верить в свою алкогольную зависимость, отрицая необходимость вмешательства медиков. Идеальный вариант – родственники сами предварительно приходят для консультации со специалистами.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дитина  
Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое