Страдающий ожирением фотограф похудел на 51 килограмм и стал культуристом

12 ноября 2019

Житель английской деревни Баруэлл, графство Лестершир, изменил рацион, начал заниматься спортом и похудел на 51 килограмм. Об этом сообщает Daily Mail.

36-летний фотограф Олли Хьюитт (Olly Hewitt) при весе около 133 килограммов жаловался, что неудачно выходит на снимках. «Я хотел свободно ходить с детьми на плавание, — рассказал он. — Но я все время сидел дома. На отдыхе я никогда не снимал с себя футболку». Жена посоветовала ему перестать сетовать на жизнь и принять решение: смириться с полнотой или попытаться сбросить лишний вес.

Британец записался в тренажерный зал и выработал привычку регулярно есть небольшими порциями, чтобы восстановить метаболизм. В результате Хьюитт сбросил 51 килограмм и стал культуристом. Теперь он придерживается диеты с высоким содержанием протеина и занимается спортом шесть раз в неделю.

В ближайшие недели он планирует принять участие в состязании бодибилдеров Великобритании в номинации Classic Physique. Хьюитт, у которого два ребенка, надеется, что своим примером он сможет заразить окружающих любовью к спорту и здоровому образу жизни. «Никогда не поздно начать. Я хочу вдохновлять и мотивировать людей», — заключил он.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Покупка стильной одежды для современных мужчин 12 декабря 2019

Сегодня представителю сильного пола, вне зависимости от возраста для того, чтобы выглядеть безукоризненно, необходимо иметь в шкафу много разной одежды на каждый случай.

Монитор Apple Pro Display XDR с нанопокрытием можно протирать только специальными фирменными салфетками 12 декабря 2019

Новый монитор Pro Display XDR от Apple имеет дополнительное покрытие в виде специального наноструктурного стекла (nano-texture glass), благодаря которому снижается отражающая способность, а вероятность появления бликов сводится к минимуму. Версия монитора с таким покрытием стоит на $1000 дороже, чем стандартная модель. Оказалось, что имеется разница не только в стоимости монитора с дополнительным покрытием и без него, но также и в том, каким образом пользователь может чистить свой Pro Display XDR.

Тавегил: инструкция, показания, способ применения 12 декабря 2019

Препарат против разных видов аллергии

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оазис Дверей 1.0
Оазис Дверей

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое