Страшный клоун из Нортгемптона разоблачен

15 октября 2013

Страшный клоун, появившийся на улицах города Нортгемптон месяц назад, разоблачен. Об этом пишет The Daily Mirror.

Клоуном, похожим на персонажа фильма по роману Стивена Кинга «Оно» (Танцующего клоуна Пеннивайза), оказался 22-летний студент и начинающий режиссер Алекс Пауэлл. Молодого человека уже подозревали в том, что именно он изображает таинственного клоуна, пугавшего местных жителей, однако тогда он опроверг эту информацию в своем фейсбуке, заявив, что уже давно не проживает в Нортгемптоне.

 

Статьи

Кадр из фильма «Оно», 1990

Оно из Нортгемптона

В английском городе завелся страшный клоун

 

Пауэлла разоблачили журналисты, которые заметили и сфотографировали его с двумя приятелями, когда они входили в здание в своей обычной одежде. Позже, уже в костюме клоуна, режиссер вышел оттуда также в сопровождении друзей. «Хорошо, я и есть клоун, — сообщил Пауэлл, когда ему предъявили снимки. — Но я пытался держать это в тайне так долго, как только это было возможно». Он рассказал, что фотографии были сделаны в тот день, когда он в костюме клоуна отправился на встречу с умирающей девочкой по просьбе ее матери.

Ранее клоун рассказал, что стремился развлечь людей, а не напугать их. Тем не менее, за время, пока Пауэлл изображал клоуна, на его страницу в Facebook пришло более тысячи сообщений с угрозами.

Алекс Пауэлл является автором псевдодокументального короткометражного фильма, который повествует о приключениях клоуна Ричарда. Костюм Ричарда, по всей видимости, и использовался для нортгемптонского клоуна.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как уберечься от гриппа – советы медика 22 января 2020

C началом эпидемического сезона болезнь поразила в Украине уже более двух миллионов человек

Диетологи предупредили, что любая пища, для обладателей лишнего веса грозит диабетом 22 января 2020

Плохая новость для людей, страдающих от лишнего веса. В их случае даже абсолютно здоровое питание увеличивает риск диабета.

Мониторы ViewSonic VX85 имеют диагональ 24 и 27 дюймов 22 января 2020

Компания ViewSonic выпустила мониторы серии VX85: анонсированы модели VX2485 и VX2785, построенные на матрице IPS размером соответственно 23,8 дюйма и 27 дюймов по диагонали.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Борис 0.8
Борис

Отзывов: 1

ЛТЛ Сервис 5.0
ЛТЛ Сервис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое