Студенты Кембриджа похвастались ягодицами

18 ноября 2016

В Кембриджском университете прошел ежегодный конкурс на лучшие ягодицы Cambridge Best Bums Competition, сообщает Daily Mail. Финалистами соревнования стали шесть студентов, шесть студенток и три пары.

Участники должны были предоставить свои фотографии в обнаженном виде, нижнем белье или с аксессуарами. Все финалисты предпочли предстать перед жюри голышом. Лишь некоторые из них надели обувь.

Состязание организовала студенческая газета The Tab. Издание опубликовало снимки финалистов, сопроводив их ироничными, художественными описаниями и именами героев каждого снимка (к примеру, «Томный день, проведенный за чтением Витгенштейна, составляет основу первичных потребностей Джейкоба в отдыхе»).

Также на сайте The Tab открыто голосование, которое определит победителя. Конкурс проходит в пятый раз.

Ранее Cambridge Best Bums Competition именовался Rear of the Year («Зад года»), но название конкурса пришлось сменить из-за претензий в сфере авторских прав (выяснилось, что такое соревнование уже существовало с 1976 года в Великобритании).

Кембриджский университет — высшее учебное заведение в Великобритании, один из старейших (второй после Оксфордского университета) и крупнейших вузов в стране. Насчитывает 31 колледж, которые неофициально делятся на 16 «старых» (с датой основания между 1284 и 1596 годами) и 15 «новых» (дата основания между 1800 и 1977 годами).

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-7 фактов о счастье 24 сентября 2017

Что для вас главное в жизни? Многие в ответ на вопрос о приоритетах называют отношения, здоровье, интересную работу, уютный дом, достаточное количество свободного времени. 

Китайські вчені пропонують боротися з карієсом за допомогою вакцинації 24 сентября 2017

Вчені з Уханьського інституту вірусології Академії наук Китаю заявили про створення вакцини проти карієсу, а саме проти бактерії Streptococcusmutans, що живе в ротовій...

Самые странные новинки в индустрии красоты (ФОТО) 23 сентября 2017

Несмотря на безумство затей, некоторые тренды вполне могут перекочевать с подиумов на улицы наших городов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белорусии 2.5
Двери Белорусии

Отзывов: 1

Степанюк Сергей 1.6
Степанюк Сергей

Отзывов: 1

Корм для кошек Aras 4.4
Корм для кошек Aras

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое