Стюардесса потребовала у British Airways компенсацию из-за боязни полетов

17 ноября 2017

Стюардесса в Великобритании Люси Саржант подала в суд на авиакомпанию British Airways, требуя компенсацию в 750 тысяч фунтов из-за развившегося у нее страха полетов.

По заявлению истца, в 2013 году она оказалась очевидцем того, как во время рейса из Лондона в Осло в одном из двигателей лайнера Airbus A319 возник пожар, и среди пассажиров началась паника. Пилот принял решение вернуться в аэропорт отправления Хитроу, причем после приземления пассажиров и экипаж эвакуировали с помощью надувных трапов.

После инцидента Саржант столкнулась с нарушением сна, тревожностью, кошмарами и боязнью полетов. Впоследствии она вышла на работу, но в 2016 году столкнулась с аварийной ситуацией, когда во время рейса салон самолета заполнился токсичным дымом, после чего истица распрощалась с карьерой стюардессы, хотя рассчитывала проработать в этой профессии «до конца жизни».

Издание уточняет, что авиакомпания согласна с иском, спор идет о сумме выплат.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Біллі Айліш назвала колір волосся, який спричинив кризу ідентичності: я не знаю, хто я 26 апреля 2024

Її зачіски шокували світ. Біллі Айліш назвала колір волосся, який спричинив кризу ідентичності: я не знаю, хто я На початку пісенної кар'єри Біллі Айліш "зачепила" публіку своїм синім волоссям

Безопераційне лікування катаракти: лікар-офтальмолог розповів, чому це неможливо 26 апреля 2024

Реклама в соцмережах і народні цілителі переконують, що катаракту можна повністю вилікувати без операції. Люди у відчаї купують "ліки" або використовують народні рецепти, які не мають доказової бази, і сподіваються на диво. Але таким чином вони втрачають час, дозволяючи незрілій катаракті трансформуватися в перезрілу.

Правоохоронці викрили канал постачання наркотиків в Україну під виглядом іграшок 26 апреля 2024

Вилучили "товару" на 4 млн грн: правоохоронці викрили канал постачання наркотиків в Україну під виглядом іграшок. Фото Зловмисникам загрожує до 12 років позбавлення волі з конфіскацією майна

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Визиум 4.7
Визиум

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше