Суд над Харви Вайнштейном: скандальный продюсер отверг все обвинения в изнасиловании

6 июня 2018

Адвокат Бенджамин Брафман сказал, что два сексуальных контакта, которые описаны в обвинительном заключении, также были по согласию

Скандальный продюсер Харви Вайнштейн, которому суд Нью-Йорка выдвинул обвинения в изнасиловании, не признал себя виновным в обвинениях в сексуальных домогательствах, поданных против него в прошлом месяце. Это был первый суд одиозного продюсера с момента его ареста 25 мая по обвинению в сексуальном нападении на двух женщин в Нью-Йорке.

Как сообщается, через своего адвоката Вайнштейн в суде стойко отрицал, что он заставлял женщин, которые обвинили его в сексуальных домогательствах, иметь секс с ним. Его адвокат Бенджамин Брафман сказал, что два сексуальных контакта, которые описаны в обвинительном заключении на минувшей неделе, также были по согласию.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эксперты рассказали, чем грозит нехватка углеводов в питании 24 июня 2018

Хотя углеводы в последние годы сделали виновниками многочисленных проблем со здоровьем, люди всё-таки нуждаются в этой категории питательных веществ. 

Для клавиатуры Corsair K70 RGB MK.2 доступны переключатели пяти типов 24 июня 2018

Компания Corsair представила механическую клавиатуру K70 RGB MK.2, созданную специально для самых требовательных любителей игр.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 2 5.0
Роддом 2

Отзывов: 1

Rom home 0.1
Rom home

Отзывов: 1

Владимировна 4.8
Владимировна

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое