Супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли заставила Джейсона Стэтхэма сесть на диету

26 марта 2016

Роузи Хантингтон-Уайтли по долгу службы обязана следить за своей внешностью. Британская супермодель регулярно занимается спортом и следит за своим питанием. В недавнем интервью 28-летняя красотка раскрыла секреты своего рациона. Роузи призналась, что даже своего жениха Джейсона Стэтхэма подсадила на специальную диету.

Последнее увлечение Хантингтон-Уайтли – это диета доктора Нигмы Талиб. Специалист по питанию недавно выпустила новую книгу под названием "Молодая кожа начинается в кишечнике". Рекомендации Талиб впечатлили Роузи.

"Сейчас я придерживаюсь плана доктора Нигмы, – рассказала модель в интервью. – Это означает: никаких молочных продуктов, никакого глютена, никакого сахара и никакого алкоголя. Было очень тяжело, но я даже не сомневалась, что стоит начать – и результаты не заставят себя ждать. Эта диета преобразует меня. Я вижу это на своей коже, на своем теле. Я чувствую себя сильной и энергичной".

Роузи добавила, что и Джейсон стэтхэм присоединился к чудо-диете: "Он настолько же одержим ей, насколько и я".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джамала вперше показала молодшого сина (фото) 3 августа 2020

Разом із родиною співачка відпочиває в Туреччині.

SpaceX просит FCC разрешить установку 5 млн терминалов в связи с высоким интересом к интернет-сервису Starlink 3 августа 2020

Частная американская аэрокосмическая компания SpaceX обратилась в минувшую пятницу в Федеральную комиссию по связи США (FCC) с просьбой дать добро на увеличение количества авторизованных пользовательских терминалов до 5 млн с ранее утверждённого 1 млн. Речь идёт об устройствах, которые потребители будут использовать для подключения к спутниковой интернет-сети компании.

Люди с коронавирусом перестают быть заразными спустя 9 дней 3 августа 2020

Исследование, проведенное учеными из Великобритании и Италии, показывает, что люди с тяжелым острым респираторным синдромом, вызванным новым коронавирусом (SARS-CoV-2), вероятно, наиболее заразны в течение первой недели болезни.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Musson 0.2
Musson

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое