Супруга Дмитрия Певцова постоянно сидит на диетах

13 ноября 2013

Ольга Дроздова, актриса театра и кино, а также жена актера Дмитрия Певцова, признается, что ее стройная фигура — это не природная данность, а результат постоянного упорного труда и всевозможных ограничений.

Актриса признается, что за свою жизнь она перепробовала наверное все существующие в мире диеты, при этом среди подруг она слывет "подопытным кроликом", так как все новые диеты проверяет на себе, даже специальный дневник завела, где описывает по часам свои ощущения.

Однако к строгим диетам, считает Ольга, нужно прибегать накануне важных мероприятий, так как полученный результат можно быстро потерять, если вернуться к нормальному питанию. Иногда, например, на отдыхе во Франции, Ольга может позволить себе есть все что угодно, даже любимый французский багет, но после возвращения в Москву она снова садится на диету.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стресс – ключ к омоложению 22 июля 2019

Новая форма стресса, называемая «архитектурным дефектом хроматина», или «стрессом хроматина», запускает в клетках реакцию, которая приводит к увеличению продолжительности жизни макроорганизма.

Немцы создали вездеходный дом на колесах с гамаком на крыше 22 июля 2019

Автомобиль получил полный привод.

Какие плюсы имеет работа таксистом в ABC Taxi 22 июля 2019

Работа в такси Киев онлайн регистрация - в такси АВС. Лучшие условия - 10% свои заказы, 15% партнерские заказы. Большое количество заказов. Работа на своем машине.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анекс тур 3.6
Анекс тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое