Супруга Дмитрия Певцова постоянно сидит на диетах

13 ноября 2013

Ольга Дроздова, актриса театра и кино, а также жена актера Дмитрия Певцова, признается, что ее стройная фигура — это не природная данность, а результат постоянного упорного труда и всевозможных ограничений.

Актриса признается, что за свою жизнь она перепробовала наверное все существующие в мире диеты, при этом среди подруг она слывет "подопытным кроликом", так как все новые диеты проверяет на себе, даже специальный дневник завела, где описывает по часам свои ощущения.

Однако к строгим диетам, считает Ольга, нужно прибегать накануне важных мероприятий, так как полученный результат можно быстро потерять, если вернуться к нормальному питанию. Иногда, например, на отдыхе во Франции, Ольга может позволить себе есть все что угодно, даже любимый французский багет, но после возвращения в Москву она снова садится на диету.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

The Last of Us Part II запретили в некоторых странах Ближнего Востока — угадайте, почему 27 мая 2020

Студия Naughty Dog готовится выпустить в следующем месяце свой самый амбициозный проект — The Last of Us Part II, — однако в странах Ближнего Востока игра, судя по всему, не выйдет.

Akasa представила необычные корпуса для мини-компьютера Raspberry Pi 27 мая 2020

Компания Akasa анонсировала, пожалуй, одни из самых эффектных корпусов для популярного одноплатного компьютера Raspberry Pi. Решения, объединённые в серию Gem, рассчитаны на установку Raspberry Pi 4.

Шэрон Стоун позировала в бикини 27 мая 2020

Актриса весело провела уик-енд

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бюджетна аптека 4.0
Бюджетна аптека

Отзывов: 1

ДНЗ 611 5.0
ДНЗ 611

Отзывов: 1

Дом счастья 5.0
Дом счастья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое