Супруга Михаила Боярского рассказала о внуке

28 октября 2013

С появлением маленького Андрюши жизнь Лизы Боярской и Максима Матвеем сильно изменилась. Пара купила новую квартиру и наконец воссоединилась в одном городе. Но все же рабочие графики диктуют паре частые отъезды из ома, и тогда обязанности родителей перекладываются на бабушку с дедушкой.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан души не чают в мальчике, а самый известный д’Артаньян уже вовсю приучает ребенка к спорту.

Вместе с ним прославленный актер может целыми сутками гонять мяч. Но, рассказывает Лариса Луппиан, они уделяют время и для духовного развития. Так, перед сном обязательными являются сказки для маленького Андрюши. Мальчик очень любит переслушивать же наизусть заученные строки, а, беря в руки книгу, водит по ней пальчиками так, как будто уже умеет читать.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как бородавочник убежал от 7 голодных львиц (ФОТО) 19 мая 2019

Пока шесть хищниц продолжали спать, одна львица была начеку: она сидела и внимательно смотрела по сторонам. Это позволило ей вовремя заметить бредущего неподалеку бородавочника (лат. Phacochoerus africanus) – африканского представителя рода свиней.

Самые потрясающие преимущества брокколи для здоровья 19 мая 2019

Этот овощ может стать достойным и полезным дополнением для любой диеты. Он насыщен нутриентами, которые укрепляют здоровье самыми разными способами.

Евровидение 2019: выступление фаворита конкурса Дункана Лоуренса в финале (видео) 19 мая 2019

Нидерландец Дункан Лоуренс растрогал зрителей в гранд-финале песенного конкурса

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Одрекс 1.0
Одрекс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое