Сурок Фил напророчил долгую зиму

2 февраля 2018

Сурок Фил предсказал американцам еще шесть недель зимы.

Каждый год 2 февраля сурок по кличке Фил из американского города Панксатони прогнозирует, ждет ли американцев потепление или долгая зима. Если животное, выходя из норки, увидит свою тень, то следующие шесть недель будут холодными, а если нет — теплыми. На этот раз Фил увидел свою тень.

Впервые день сурка отметили в 1887 году. Члены организации «Ближний круг», поддерживающей традицию, уверяют, что все это время предсказания делает один и тот же сурок Фил. Его необычайное долголетие они объясняют тем, что каждое лето дают животному живительный «сурковый пунш». В среднем сурки живут от шести до восьми лет.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названо самое эффективное лекарство против рака 25 февраля 2018

Онкологи из США представили эффективную методику лечения рака, которая, по их мнению, может быть успешной даже в случае самых агрессивных форм онкологических заболеваний. 

Режиссер "Перестрелки" сделает ребут фильма "Ребекка" Хичкока 25 февраля 2018

Один из самых известных романов

Внешний вид и некоторые подробности о Moto G6 Plus 25 февраля 2018

Неделю назад появились первые слухи о смартфонах серии Moto G6, анонс которых может состояться уже на выставке Mobile World Congress (MWC) 2018 в Барселоне. Теперь появилось первое изображение Moto G6 Plus, указывающее на основные цвета, в которых устройство будет доступно на рынке, а также на дизайн аппарата.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5асек 5.0
5асек

Отзывов: 1

Медбуд 4.9
Медбуд

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое