Свадьба Орландо Блума и Кэти Перри пройдет в замке Золушки

10 марта 2019

42-летний голливудский актер Орландо Блум и 34-летняя американская исполнительница Кэти Перри отпразднуют самый главный день в их совместной жизни в месте, куда мечтает отправиться каждый.

Кэти Перри и Орландо Блум свяжут свои судьбы узами брака в парке развлечений Walt Disney World Resort в Орландо. Об этом в комментариях Ibtimes рассказал хороший друг пары дизайнер Макркус Молинари.

"Я уверен, что все будет сказочно. Я свидетель на свадьбе", - признался стилист. Кроме того, Макркус добавил, что Орландо Блум будет одет во что-то "оттеняющее невесту".

И, кстати, не только Молинари подтвердил, что свадьба именитых звезд состоится в замке Золушки. Многие знакомые будущих супругов признались, что событие и правда пройдет в тематическом месте.

"Деньги не в счет, когда речь идет о воплощении фантазий невесты. Она хочет обменяться клятвами в Замке Золушки", - поделились источники.

акже известно, что Перри попросила своего коллегу Лайонела Ричи, чтобы он спел на их свадьбе. "Ты можешь спеть на нашей свадьбе. Бесплатно!", - заявила Кэти своему другу.

Ну, а Ричи просто не смог отказать исполнительнице, поэтому ответил, что с радостью это сделает, так как после всего времени, которое они провели вместе, чувствует, что они стали частью одной семьи.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анджелина Джоли уходит из кино – СМИ 18 марта 2019

Голливудская актриса кардинально меняет жизнь

Медики рассказали, чем опасен отказ от сладкого 18 марта 2019

При отказе от сладкого у человека наблюдается ряд нарушений в организме.

Тенденции плащей 2019: что будет в моде этой весной 18 марта 2019

Идеи стильных женских плащей

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Комплекс Агромарс 4.0
Комплекс Агромарс

Отзывов: 1

роддом номер 1 3.3
роддом номер 1

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое