Свадебная фотосессия Кейт Босворт

24 декабря 2013

Летом этого года на ранчо Рок Крик, Филипсбург, штат Монтана известная американская актриса Кейт Босворт стала законной супругой режиссера Майкла Полиша.

Несмотря на то, что американская пресса сообщила подробности сказочной свадебной церемонии звездной пары, в сети так и не появилось ни одной фотографии со свадьбы молодоженов. Однако на днях были представлены удивительные свадебные снимки Кейт и Майкла: они были опубликованы в зимнем номере журнала Martha Stewart Weddings!

На свадебных фото обворожительная невеста позирует в роскошных свадебных платьях от Oscar de la Renta. Известно, что Кейт не смогла устоять перед соблазном сменить свадебный наряд и приобрела сразу два свадебных платья.

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Адель разводится с Саймоном Коннекки – названа причина 20 апреля 2019

Певица Адель начала встречаться с будущим мужем в 2011 году

Apple обогнала Samsung по продажам смартфонов в США 20 апреля 2019

Длительное время Samsung является мировым лидером по поставкам смартфонов. По итогам прошлого года южнокорейский гигант продолжает сохранять свою позицию в этом направлении. В глобальных масштабах ситуация сохраняется, но в США прослеживаются изменения, которые удалось выявить специалистам компании Consumer Intelligence Research Partners. Проведённое ими исследование показало, что первый квартал оказался удачным для Apple, поскольку компания сумела обойти Samsung по продажам на американском рынке.

В среднем к 55 годам люди становятся более оптимистичными 20 апреля 2019

Оптимизм людей достигает плато в среднем к 55 голам, и влияние неудач оказывается на удивление небольшим. Психологи из США поделились результатами нового исследования.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Днипролаб 5.0
Днипролаб

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое