Светлана Бондарчук намекнула на влюбленность

13 октября 2016

Светлана Бондарчук старается не скучать в одиночестве. После развода с Федором Бондарчуком дама не раз намекала на то, что вовсе не переживает из-за разрыва и надеется на лучшее. А теперь Светлана намекнула на влюбленность.

В Instagram Бондарчук оставила интригующее сообщение: "Человеку достаточно 0,12 секунд, чтобы влюбиться". Поклонники тут же поинтересовались, не влюблена ли Светлана, но звезда пока предпочитает обойтись без комментариев.

Кстати, двумя днями ранее дама опубликовала снимок, на котором она запечатлена в воде. Ранее Бондарчук не раз подчеркивала свою готовность к новым отношениям: "Я знаю, чего точно не хочу — не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил".

Напомним, Светлана и Федор Бондарчук объявили о разрыве в марте нынешнего года. Бывшие супруги прожили в браке четверть века, при этом расстаться им удалось без скандалов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

От худых мужчин чаще рождаются девочки – ученые 21 января 2017

Медики не советуют слишком увлекаться обилием пищи

Украинский "Антонов" померялся размерами с другими авиакомпаниями 21 января 2017

Boeing спровоцировал небольшое соревнование среди авиакомпаний

Лица не увидать 21 января 2017

Мода на крупные и подтянутые формы пришлась по душе многим представительницам прекрасного пола, уставшим от культа худобы в предыдущие десятилетия.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое