Светлана Ходченкова рассказала о Голливуде

27 декабря 2013

Карьера российской актрисы Светланы Ходченковой сейчас находится на пике. В данный момент актриса снимается не только у себя на родине, но и там, где мечтают оказаться все её коллеги – соотечественники – в Голливуде.

В новом фантастическом фильме о супергероях "Росомаха. Бессмертный" Светлана стала партнёром Хью Джекмана. Об этом она рассказала во время фотосессии для издания "Сплетница".

К слову, в длинных платьях чёрного и красного цветов, Ходченкова получилась, как всегда элегантной. Предпраздничную атмосферу передала наряженная ёлка на фоне.

В интервью Светлана рассказала о своих впечатлениях от работы в Голливуде: "Хью Джекман и Том Харди, с которыми мне довелось сыграть, настоящие профессионалы. От российских актёров их отличает школа, точнее то, что они обучаются тому, как надо играть".

Кроме самых американских коллег Светлану поразили масштабы съёмок: многоэтажные павильоны, которые строят специально под отдельные сцены.

Это уже не первая работа в Голливуде. В 2011 году вместе с российским актёром Константином Хабенским она сыграла в фильме "Шпион, выйди вон". Партнёрами по фильму также были известные актёры Колин Ферт и Гари Олдман.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Физические нагрузки признали способом профилактики слабоумия 24 апреля 2019

Это - не единственный способ предотвращения деменции.

Эпичная схватка монстров: появился крутой трейлер фильма "Годзилла 2: Король монстров" 24 апреля 2019

Фильм является продолжением картины 2014 года

Acer выпустила 4K-монитор с сертификацией DisplayHDR 600 24 апреля 2019

В ассортименте Acer появился новый монитор с трудно запоминаемым обозначением ET322QKCbmiipzx: в основу устройства положена матрица VA размером 31,5 дюйма по диагонали.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое