Светлана Немоляева призналась, что ей неловко смотреть "Служебный роман"

12 октября 2016

В этом году фильму "Небеса обетованные" Эльдара Рязанова, где Светлана Немоляева сыграла Аглаю Свидерскую, исполняется 25 лет. Он получил главный приз на кинофестивале в Мадриде за лучший фантастический фильм.

Артистка призналась, что считает Эльдара Рязанова своим крестным отцом в кино ("Гараж", "Служебный роман"). "Он умел работать с актерами, что получается не у каждого режиссера. На съемках всегда царила потрясающая атмосфера. Если что-то не получалось, Рязанов умел вдохновить, подсказать. Такое впечатление, что он был волшебником. До сих пор храню в памяти эти счастливые моменты сотворчества с ним", – говорит звезда.

В 1977 году на экраны вышла легендарная кинолента "Служебный роман", где Светлана Немоляева сыграла Ольгу Рыжову. Актриса признается, что ей неловко смотреть на свою героиню.

"По сюжету у Ольги Рыжовой был роман со своим одногруппником Юрием Самохваловым (Олег Басилашвили). Потом их судьба свела на работе, где Людмила Прокофьевна (Алиса Фрейндлих) предложила ему стать заместителем. У Олечки снова вспыхнули чувства к Самохвалову, ведь она любила его все эти годы. Она не могла сказать о своих чувствах напрямую и писала письма. Он оказался самовлюбленным и бессердечным, когда попросил профсоюзную активистку Шурочку (Людмила Иванова) повлиять на Рыжову, и сделал ей больно. После выхода фильма мне пачками приходили письма от женщин. Они признавались, что это кино про них. К сожалению, с разочарованием и непониманием сталкивается почти каждая женщина в своей жизни. Тогда невольно задаешься вопросом: нужно ли тратить время на человека, которому ты больше не нужна? Могу сказать только одно: бегать за мужчиной – не женское дело", – рассказала Светлана Немоляева.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Четыре причины пить теплую воду вместо холодной 25 мая 2017

Наверняка вы не раз слышали о том, что в течение дня нужно выпивать несколько стаканов воды. Это, безусловно, полезная привычка. Однако холодной воде лучше предпочесть теплую.

Продукти, які підвищують активність діяльності мозку 25 мая 2017

Сучасний ритм життя вимагає від нас постійної активності, не лише фізичної, але й розумової.

Кинокритики устроили разгром комедии "Спасатели Малибу" 25 мая 2017

В фильме снимались Памела Андерсон, Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и Приянка Чопра

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое