Сьюзен Сарандон: "Мне говорили, что моя карьера закончится в 40 лет"

3 марта 2018

Знаменитая голливудская актриса 71-летняя Сьюзен Сарандон в новом откровенном интервью изданию рассказала о том, как она столкнулась с возрастной дискриминацией и сексизмом в Голливуде, а также выразила свою поддержку движению Time's Up (Время вышло).

"Мне говорили, что к сорока годам моя актерская карьера закончится. Мне также запрещали поднимать тему детей и материнства, так как это считалось не сексуальным", – объяснила актриса.

"Я работаю до сих пор и рядом много моих женщин-коллег такого же возраста. Все это благодаря тому, что есть много женщин-продюсеров и сценаристок, а также режиссеров, которые ориентированы на то, чтобы создавать проекты и истории не только про 22-летних", – продолжила Сарандон.

Она также отметила, что сейчас на экранах редко можно увидеть историю любви пожилой пары. Есть много историй о немолодых мужчинах, но их девушек в фильмах всегда играют 30-летние.

Также актриса объяснила свое отношение к движению Time's Up: "Это не просто движение против насилия, это также подчеркивает важность для женщин любой профессии и возраста быть услышанной и увиденной".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Правильные" британцы: Почему в Англии у автомобилей руль справа 21 сентября 2018

Как оказалось, даже здесь еще как была замешана политика

Туфли-смурфики: сеть обсуждает странную обувь Ани Лорак 21 сентября 2018

Поклонники артистки раскритиковали туфли певицы

Казино Spin City: Лас-Вегас на диване 20 сентября 2018

Виртуальный мир в последнее время настолько расширил свои границы, что, не покидая его пределы, можно работать, учиться, смотреть видео и, конечно, играть

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Дахно  
Клиника Дахно

Отзывов: 1

Yukka Effect 5.0
Yukka Effect

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое