Тарас Тополя показал семейное фото с Alyosha и их новорожденной дочкой

18 августа 2020

Счастливые родители уже прибыли домой из роддома

Фронтмен группы "Антитіла" Тарас Тополя забрал свою супругу Alyosha (настоящее имя певицы – Елена) домой из роддома и показал первое семейное фото. Напомним, 15 августа у пары родилась дочь Мария.

Тарас опубликовал фото в своем Instagram-аккаунте, на котором показал всю семью в сборе. Артист сообщил, что его старшие сыновья уже познакомились с младшей сестричкой и почти от нее не отходят.

"Дома! Братья взяли Марусю под протекцию. Всем спасибо за поздравления! О-о-о-чень приятно!" – подписал снимок Тарас.

Тарас Тополя с семьей

В комментариях поклонники Тополи еще раз поздравили его с прибавлением в семействе: "Пусть растет здоровой и счастливой", "Наши поздравления", "Поздравляем с рождением маленькой звездочки".

Alyosha и Тарас Тополя поженились в 2013 году. В апреле того же года у пары родился старший сын Роман, а в ноябре 2015-го – младший Марк. О том, что пара ожидает появление на свет третьего ребенка, стало известно в апреле этого года. Alyosha и Тарас, по их словам, не планировали беременность специально, но о третьем ребенке ранее задумывались.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хливнюк лайкою відповів на недолуге запитання журналістки і викликав істеричний сміх у залі 23 февраля 2024

"Коли будуть хіти російською?" Хливнюк лайкою відповів на недолуге запитання журналістки і викликав істеричний сміх у залі Волонтер обіцяв заспівати старі пісні

Британська акторка Емілія Кларк отримала почесну відзнаку в Віндзорському палаці 23 февраля 2024

21-го лютого британська акторка Емілія Кларк, разом зі своєю мамою Дженніфер Кларк, завітала до Віндзорського палацу, щоби прийняти Найвизначніші ордени Британської імперії з рук принца Вельського Вільяма.

У Києві чоловік зберігав удома кулемет Калашникова 23 февраля 2024

Знайшов у лісі на місці боїв: у Києві чоловік зберігав удома кулемет Калашникова. Фото Киянину загрожує до семи років ув’язнення

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТОВ Хесторія-Плюс 0.2
ТОВ Хесторія-Плюс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше