Телеведущая, которой приписывают роман с Иракли Макацария, прокомментировала их отношения

6 ноября 2019

Иванна Онофрийчук расставила все точки над "і"

 

 

Украинская модель, актриса и ведущая шоу "Без краватки" на НЛО TV Иванна Онуфрийчук часто появляется на публике как спутница грузинского красавчика Иракли Макацария. Что связывает их на самом деле – роман или дружба?

Эксклюзивно Иванна Онуфрийчук прокомментировала отношения с шоуменом.

Иванна, расскажи, какие у вас отношения с Иракли Макацария?

В последнее время пресса просто атакует меня этими вопросами. Все, кому интересно: у нас исключительно дружеские отношения. Да, мы часто бываем в одних и тех же общих компаниях и на светских раутах. Стараемся поддерживать друг друга в делах, которыми занимаемся. Это абсолютно нормально, так делают все.

Как вы познакомились?

Познакомились с Иракли, когда команда пригласила его на съемки моего шоу "Без краватки". Нам поступило много писем от зрителей с просьбой пригласить именно его в программу. Тогда мы познакомились. Он сразу показался мне воспитанным и скромным человеком. Так случилось, что у нас обоих есть страсть к танцам, так мы и начали видеться на различных танцевальных мероприятиях и в компаниях общих друзей. Нам часто приписывают роман, надеюсь, после этого комментария шквал вопросов немного утихнет.

Значит, ваше сердце принадлежит кому-то другому?

Я всегда максимально открыта с прессой, но что-то должно оставаться для себя. Я счастлива в том статусе, в котором сейчас нахожусь. Очень долго шла к тем достижениям, о которых мечтала с детства. Да, у меня много поклонников, но я переборчива и верю в настоящую любовь, которая проходит испытание временем и поступками. Поэтому, как только появится такой человек, я вам об этом сообщу, а Иракли просто хороший друг.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как выглядели бы планеты солнечной системы на месте Луны (ФОТО) 17 ноября 2019

Если утром вы обнаружите в рассветном небе колоссальный силуэт Юпитера — значит наступил конец света. К счастью, насладиться этим великолепным зрелищем можно и не подвергая свою жизнь опасности. Для этого Николас Холмс, астроном-любитель, опубликовал на своем YouTube-канале Yeti Dynamics зрелищный и весьма необычный ролик.

Николь Кидман, Риз Уизерспун и Пинк: звезды на красной дорожке CMA Awards 2019 17 ноября 2019

В США вручили награды лучшим исполнителям кантри-музыки

У Huawei может появиться гибкий смартфон в стиле нового Motorola razr 17 ноября 2019

Не исключено, что компания Huawei выпустит гибкий смартфон, схожий по конструкции с новым аппаратом Motorola razr. По крайней мере, на это указывает патентная документация, опубликованная Всемирной организацией интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое