Телеведущие теперь нам больше не кумиры

20 октября 2013

Все-таки телеведущий раньше был просто как отец родной. Или мать родная. Язык бы не повернулся сказать, что он как-то «засиделся» на экране, «примелькался». Любимый гость в доме, в общем. Я даже не говорю о легендарной тете Вале — ведущей «В гостях у сказки» и «Спокойной ночи, малыши!». Это было слишком давно и слишком хорошо.

Как мы радовались в свое время усатым улыбкам Листьева или Якубовича! Как ждали, к примеру, появления в доме ведущего программы «Пока все дома» Тимура Кизякова… Последний, кстати, вообще самая настоящая загадка — и фамилия какая-то нелепая, и сам донельзя обычный и простой, но ведь ждали, ждали с нетерпением каждые выходные.

Тут дело даже не в харизме ведущих, а она была еще какой — по ним просто можно было соскучиться. Ведущие на ТВ были настоящими, живыми людьми — они были практически родственниками. Да какое там — они и были самыми что ни на есть родственниками. Или даже больше. Ведь с близкими людьми ссорятся, у них одалживают деньги, а эти — появляются каждую неделю, никогда не опаздывают, да еще и всегда в хорошем настроении — шутят, улыбаются.

Что изменилось с тех пор? Да просто нет теперь ведущего, по которому можно было бы  по-настоящему соскучиться. Нет, ну серьезно — когда вы в последний раз вставали  с утра пораньше и бежали к телевизору, чтобы увидеть знакомое лицо? Наверное, очень давно.

Не дай Бог, я не хочу никого обидеть — но сейчас в телеведущих просто невозможно влюбиться, по ним не хочется скучать. Почему? Да все они абсолютно одинаковые. Почему кто-то решил, что на телевидении все должны говорить  одним и тем же голосом? Носить одни и те же костюмы? Почему современный телеведущий — за очень редким исключением — такой вот обезличенный?

Помню, как моя бабушка заболела, когда около недели у нее не работал телевизор. Сначала она крепилась, но потом просто слегла. Она  всего лишь соскучилась по тому же Тимуру Кизякову. Конечно, дикость — когда телевидение вот так самым наглым образом подменяет настоящую жизнь и живых людей. Но в то же время, разве это не делает счастливыми тех же пенсионеров?

А вообще — давно пора научить их пользоваться интернетом. Там и Тимур Кизяков найдется, и живой Листьев, и моложавый Якубович. В конце концов, так и произошло с моей бабушкой — она наконец-то научилась дозировать свое время между интернетом и телевизором. Вот только влюбиться в очередного телеведущего у нее почему-то никак не получается.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

segodnya.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Никакой пользы: названы самые бесполезные каши 25 апреля 2019

Специалисты дали рекомендации какие каши стоит включить в рацион, а какие не несут никакой пользы и могут навредить вашему здоровью.

Филлеры для губ – какой выбрать? 25 апреля 2019

Когда женщина (а иногда, и мужчина) приходит к желанию увеличить или изменить форму губ, к этому ее, как правило, подводит один из следующих факторов...

Zeiss Otus 1.4/100: объектив за €4500 для зеркальных камер Canon и Nikon 25 апреля 2019

Компания Zeiss официально представила объектив премиального уровня Otus 1.4/100, предназначенный для использования с полнокадровыми зеркальными фотоаппаратами Canon и Nikon.

Владимир (Гость) 20 октября 2013

Запорожье

Ведущие программ на ТВ сегодня это пародия на ведущих.Не стану переходить на личности,но брутальные, небритые,с плоским чувством юмора парни на экране вызывают обратную реакцию.Барышни и того хуже.Кроме Пушкиной,Крутой и Марченко,разве что.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Щебет Александра 0.8
Щебет Александра

Отзывов: 1

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое