Телеведущие теперь нам больше не кумиры

20 октября 2013

Все-таки телеведущий раньше был просто как отец родной. Или мать родная. Язык бы не повернулся сказать, что он как-то «засиделся» на экране, «примелькался». Любимый гость в доме, в общем. Я даже не говорю о легендарной тете Вале — ведущей «В гостях у сказки» и «Спокойной ночи, малыши!». Это было слишком давно и слишком хорошо.

Как мы радовались в свое время усатым улыбкам Листьева или Якубовича! Как ждали, к примеру, появления в доме ведущего программы «Пока все дома» Тимура Кизякова… Последний, кстати, вообще самая настоящая загадка — и фамилия какая-то нелепая, и сам донельзя обычный и простой, но ведь ждали, ждали с нетерпением каждые выходные.

Тут дело даже не в харизме ведущих, а она была еще какой — по ним просто можно было соскучиться. Ведущие на ТВ были настоящими, живыми людьми — они были практически родственниками. Да какое там — они и были самыми что ни на есть родственниками. Или даже больше. Ведь с близкими людьми ссорятся, у них одалживают деньги, а эти — появляются каждую неделю, никогда не опаздывают, да еще и всегда в хорошем настроении — шутят, улыбаются.

Что изменилось с тех пор? Да просто нет теперь ведущего, по которому можно было бы  по-настоящему соскучиться. Нет, ну серьезно — когда вы в последний раз вставали  с утра пораньше и бежали к телевизору, чтобы увидеть знакомое лицо? Наверное, очень давно.

Не дай Бог, я не хочу никого обидеть — но сейчас в телеведущих просто невозможно влюбиться, по ним не хочется скучать. Почему? Да все они абсолютно одинаковые. Почему кто-то решил, что на телевидении все должны говорить  одним и тем же голосом? Носить одни и те же костюмы? Почему современный телеведущий — за очень редким исключением — такой вот обезличенный?

Помню, как моя бабушка заболела, когда около недели у нее не работал телевизор. Сначала она крепилась, но потом просто слегла. Она  всего лишь соскучилась по тому же Тимуру Кизякову. Конечно, дикость — когда телевидение вот так самым наглым образом подменяет настоящую жизнь и живых людей. Но в то же время, разве это не делает счастливыми тех же пенсионеров?

А вообще — давно пора научить их пользоваться интернетом. Там и Тимур Кизяков найдется, и живой Листьев, и моложавый Якубович. В конце концов, так и произошло с моей бабушкой — она наконец-то научилась дозировать свое время между интернетом и телевизором. Вот только влюбиться в очередного телеведущего у нее почему-то никак не получается.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

segodnya.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Яблоки и чай полезны для людей, пьющих спиртные напитки 25 августа 2019

Людям, которые злоупотребляют спиртными напитками рекомендуют в день съедать по яблоку.

Скандальная Мел Би из Spice Girls требует от бывшего мужа повышения алиментов 25 августа 2019

Экс-"перчинка" заявила, что не может обеспечивать семью

Huawei подтвердила ряд фактов о SoC Kirin 990 — полноценный анонс близится 25 августа 2019

Некоторые подробности о грядущем высокопроизводительном чипе Kirin 990 от Huawei уже прозвучали. Официальные спецификации Kirin 990 могут быть объявлены уже на международной выставке электроники IFA 2019 в Берлине, которая состоится 6–11 сентября.

Владимир (Гость) 20 октября 2013

Запорожье

Ведущие программ на ТВ сегодня это пародия на ведущих.Не стану переходить на личности,но брутальные, небритые,с плоским чувством юмора парни на экране вызывают обратную реакцию.Барышни и того хуже.Кроме Пушкиной,Крутой и Марченко,разве что.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое