"Терминатор 6: Темные судьбы": что нужно знать о премьере самого ожидаемого блокбастера

2 ноября 2019

В фильме сыграл Арнольд Шварценеггер

 

 

В украинский прокат вышел боевик "Терминатор: Темные судьбы". Джемс Кэмерон вернулся в проект в качестве продюсера. Также на съемочную площадку вернулись первая исполнительница роли Сары Коннор – Линда Хэмилтон, и первый исполнитель Джона Коннора – Эдвард Ферлонг.

Что нужно знать о фильме "Терминатор: Темные судьбы" перед походом в кино – читайте в нашем обзоре:

Шестая часть франшизы, является логическим продолжением первых двух культовых фильмов: "Терминатор" (1984) и "Терминатор 2: Судный день" (1991). На сюжет новой картины третья, четвертая и пятая части не влияют.

"Терминатор: Темные судьбы": сюжет фильма

Спустя 20 лет после того, как Сара и Джон предотвратили Судный день, Сара превратилась в настоящего охотника за киборгами. Но оказывается, судьба человечества зависит не только от Джона Коннора, а еще и от мексиканской девчушки Дани Рамос (Натали Рейес).

Чтобы уничтожить ее, из будущего прибывает высокоразвитый терминатор Rev-9 (Гэбриел Луна). На защиту Дани становятся Сара Коннор и кибернизированная женщина-солдат из будущего Грейс (Маккензи Дэвис). Но им не победить смертоносного терминатора. Последняя надежда – обратиться за помощью к Т-800, которого сейчас зовут… Карл и который живет обычной человеческой жизнью.

Актерский состав фильма "Терминатор 6"

Режиссером картины выступил Тим Миллер, создатель первой части "Дэдпула". А продюсером – Джеймс Кэмерон, который был режиссером и сценаристом первых двух частей "Терминатора".

В ролях помимо старых звезд Линды Хемилтон и Арнольда Шварценеггера, заняты Маккензи Дэвис, Наталия Рейес, Диего Бонета и Гэбриел Луна. Последний играет модернизированную версию жидкого терминатора Т-1000.

В украинский прокат фильм вышел 31 октября 2019 года.

"Терминатор: Темные судьбы": трейлер фильма

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Флагманский планшет Samsung Galaxy Tab S7+ 5G стал на шаг ближе к выходу 26 мая 2020

Южнокорейская компания Samsung готовит к выпуску планшетные компьютеры семейства Galaxy Tab S7, которые придут на смену модели Galaxy Tab S6 (на изображении). Один из представителей будущего семейства прошёл сертификацию в организации Wi-Fi Alliance (WFA), что означает скорый анонс.

Экс-супруга Константина Богомолова заразилась коронавирусом 26 мая 2020

Дарье Мороз пришлось отказаться от участия в популярном в России проекте

Смарт-часы Realme Watch с датчиком ЧСС оценены в $50 26 мая 2020

Китайская компания Realme официально представила свои первые наручные смарт-часы: гаджет под названием Realme Watch будет предлагаться по ориентировочной цене 50 долларов США. Внешне новинка напоминает самые популярные «умные» часы в мире — Apple Watch.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое