Терренс Малик может вырезать Кристиана Бэйла из своего фильма

6 декабря 2013

В одном из недавних интервью актер Кристиан Бэйл рассказал о своей работе над двумя новыми фильмами Терренса Малика и упомянул о том, что, возможно, в одной из этих картин зрителям так и не доведется его увидеть: режиссер попросту вырежет все сцены с участием актера.

В конце 2011 года и на протяжении практически всего 2012-го Малик снимал одновременно две новые ленты, названные "Рыцарь кубков" и "Беззаконие" (второй тайтл уже не считается даже рабочим, а нового картина пока не получила). В первом у Бэйла главная роль, а во втором, рассказывающем о музыке и музыкальной индустрии, его изначально не должно было быть слишком много. Сам Кристиан говорит об этом так:

    — В "Рыцаре кубков" я присутствую всё время, а вот над вторым я, к сожалению, не смог работать столько, сколько это требовалось, и снимался в течение всего лишь трех-четырех дней. Зная Терри, можно быть уверенным в том, что меня в этом фильме вы не увидите.

Малик известен своей манерой снимать огромное количество материала с не менее огромным количеством актеров, а затем монтировать фильм так, что в итоге может получиться какой-нибудь казус: скажем, приедет Эдриан Броди на премьеру "Тонкой красной линии", уверенный, что он является исполнителем главной роли, а на поверку выяснится, что от него там остался лишь сильно второплановый и, в общем-то, малозначительный персонаж. Поэтому в словах Бэйла есть изрядная доля истины.

Что же касается "Рыцаря кубков", то здесь Кристиан полон оптимизма и полагает, что снимавшийся в течение нескольких месяцев фильм с участием Райана Гослинга, Руни Мары, Кейт Бланшетт и Хэйли Беннетт получится весьма удачным, а самого Малика называет настолько одержимым качеством собственных картин, что считает невозможным предполагать, когда будет готова окончательная версия что одной, что второй ленты. Но в том, что они обе будут закончены и показаны зрителям, актер не сомневается. Вероятнее всего, это произойдет в 2014 году, но даже в такой приблизительной дате нельзя быть до конца уверенным.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

С Кевина Спейси сняты обвинения в сексуальных домогательствах 18 июля 2019

В виду отсутствия доказательной базы принято решение закрыть дело

Началось производство 12-Гбит чипов Samsung — как раз к Galaxy Note 10 18 июля 2019

По традиции Samsung стала постепенно делать намёки на характеристики своего будущего флагмана, например, на возможность появления камеры в цифровом пере S Pen. И хотя очередная новость от корейского гиганта напрямую не связана с Galaxy Note 10, она, по крайней мере, даёт надежду, что следующий смартфон не разочарует, когда речь зайдёт о наличии быстрой оперативной памяти.

Toyota и CATL стали партнёрами в разработке и поставке батарей для электромобилей 18 июля 2019

Японская автомобильная компания Toyota Motor и китайский производитель аккумуляторных батарей Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) договорились о совместной разработке и поставке батарей для новых электрических транспортных средств.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое