Тейлор Свифт рассказала о своем возлюбленном

19 апреля 2016

Тейлор Свифт блистает на майской обложке журнала Vogue. В интервью изданию 26-летняя певица рассказала о своей жизни, многочисленных слухах и возлюбленном Келвине Харрисе.

О своих планах на будущее: "Понятия не имею. Впервые за 10 лет я не знаю. После прошлого года, за который произошло много удивительных вещей, я просто решила… Я решила просто жить своей жизнью и не давить на себя постоянным стремлением что-то сделать".

О слухах: "Я много раз сталкивалась с тем, что люди говорят обо мне ужасные вещи. И, кажется, я научилась правильно на это реагировать. Это для меня низкий уровень беспокойства. Очень просто распространять слухи. Если говорят, что ты беременна, все, что ты можешь сделать – это оставаться не беременной и не рожать ребенка. Если кто-то говорит, что твоя дружба – фальшивка, ты можешь только продолжать искренне дружить. И тогда через 15 лет, когда мы с подругами по-прежнему будем близки и будем вместе растить детей, кто-то, возможно, скажет: "А ведь все эти слухи, которые распространяли о Тейлор и ее друзьях, были просто нелепыми".

О Келвине Харрисе: "Я просто принимаю вещи такими, какие они есть. Сейчас я в удивительных отношениях. И, конечно, я хотела бы сохранить это только между нами. Ведь это моя личная жизнь".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Продукты, которые портят и улучшают зрение 23 мая 2019

Несконтрольное употребление некоторых продуктов может нанести органам зрения сильный вред. Но существуют также продукты-помощники для глаз.

Еще в одном парке Киева появилась "тревожная кнопка" 23 мая 2019

Киевляне смогут быстро обращаться за помощью

Свадьба Потапа и Насти Каменских: певица предстала в белом платье 23 мая 2019

Свадьба состоится 23 мая под Киевом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ола тревел 0.4
Ола тревел

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое