Тина Кароль и "девушка Бонда" Леа Сейду вышли в свет в одинаковых мини от Louis Vuitton (фото)

20 ноября 2016

Украинская певица и тренер вокальных проектов "Голос. Діти" и "Голос країни – 7" Тина Кароль похвасталась эффектным образом.

Для "вокальных боев" Кароль выбрала стильное шелковое мини от своего любимого бренда – Louis Vuitton.

Тина блистала в коротком платье с золотой молнией и атласными вставками ярких цветов. Свой образ артистка завершила ботильонами на толстом каблуке и фирменной красной помадой.

Творение Николя Гескьера можно найти и в гардеробе французской актрисы – Леа Сейду. 

Актриса, которая известна своей ролью девушки Джеймса Бонда из последнего фильма про агента 007 – "Спектр", появилась в модном наряде на показе бренда Louis Vuitton в Париже, в рамках Недели моды осень-зима 2016.

_1

_2

lea_seydoux_in_the_front_row_01

Фото: REX 

11_72

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Букмекери підвищили шанси на перемогу alyona alyona і Jerry Heil після їхньго другого виступу на сцені Євробачення 2 мая 2024

Співачки alyona alyona & Jerry Heil після другої репетиції номеру на пісенний конкурс Євробачення-2024 піднялися на сходинку в букмекерській таблиці.

Військовий батальйон США перебуватиме в Литві безстроково 2 мая 2024

Латвійський міністр оборони Лаурінас Кащюнас заявив, що американський військовий контигент перебуватиме в країні необмежений час.

Даша Трегубова поставила крапку в скандалі навколо її зйомок у кліпі російського гурту "Ленінград": Шнуров здавався адекватним 2 мая 2024

Даша Трегубова поставила крапку в скандалі навколо її зйомок у кліпі російського гурту "Ленінград": Шнуров здавався адекватним Музичне відео вийшло в кінці 2020 року

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Verno стоматология 5.0
Verno стоматология

Отзывов: 1

Альтаір - Altair 0.3
Альтаір - Altair

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше