Тина Кароль приревновала Дана Балана к участнице "Голос країни 9"

5 февраля 2019

Дуэт певца с участницей очаровал сеть

 

 

В третьем выпуске шоу "Голос країни 9", который прошел 3 февраля, на слепых прослушиваниях, тренеров шоу удивило множество талантливых участников.

Одной из самых запоминающихся стала 26-летняя Катерина Бегу из Одессы. Девушка сделала оригинальную кавер-версию хита группы O-Zone – Dragostea Din Tei, солистом которой был Дан Балан.

Катерина так хорошо спела эту песню, что Дан согласился спеть с ней дуэтом его хит еще раз на сцене "Голос країни 9". Когда он поднялся на сцену, то сразу же начал обнимать Катерину, на что Тина Кароль ревниво прикрикнула Дану: "Не обнимайтесь!". Все это произошло в свете того, что Тине и Дану приписывают взаимную симпатию.

В комментариях отметили, что у Дана с Катериной получился замечательный дуэт: "Как же они вкусно спели вместе", "Запишите, эту песню в дуэте в этой версии, плиз! Это шикарно!", "Дан открылся совсем по-новому, классный дуэт, классные исполнители", "Как они спели!!! Бомба, слушала и слушала бы", "Классная интерпретация этой песни.Лучше оригинала однозначно!", "Нет времени объяснять, срочно нужен трек с их дуэтом", – пишут слушатели в комментариях к видео.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Металлопластиковые окна – уют в вашем доме! 23 февраля 2019

Еще буквально еще лет 20 назад квартирные воришки подбирали подходящие квартиры для кражи имущества, ориентируясь на то, установлены ли там металлопластиковые окна, и это не случайно

Стали известны новые имена звезд, которые будут вручать "Оскар" 23 февраля 2019

Это уже третий список знаменитостей, которые вручат заветные статуэтки

Рейтинг производителей спецодежды в Украине 22 февраля 2019

Сертифицированная спецодежда от производителя. Более 10 лет на рынке

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое