Тина Кароль впервые рассказала о проблемах с наследством после смерти мужа

25 января 2020

Евгений Огир не хотел прощаться с жизнью и не подписал завещание

Известная украинская певица Тина Кароль, которая рассказала о необычном подарке для сына, впервые призналась, как он пережил потерю отца, а также с какими проблемы она столкнулась после смерти мужа Евгения Огира.

По словам Тины Кароль, ее сын Вениамин любит папу. У мальчика очень хорошая память, он может вспомнить моменты из своего младенчества. Об этом артистка рассказала в YouTube-программе "Слава+" на канале "Люкс FM".

"Веня любит папу. И у него такая память, у Вени моего, что он меня порой пугает даже, он может вспомнить младенчество. И он помнит, что ему говорил папа, какие у них приколы были. И вообще он копия он, если честно", – говорит Тина.

Певица также рассказала, как помогла сыну справиться с потерей отца. Тина Кароль не придумывала небылицы, а сказала Вениамину все как есть.

"Это травма, самое главное объяснить, что это не ссора, никто не ушел, тебя не кинули, тебя не обидели. Как только ты начинаешь выдумывать сказку – улетел, ушел, но обещал вернуться... Вот болезнь, вот клетка, вот желудок, вот причинно-следственные связи, ну это я сейчас так тебе говорю. Анатомия, книга открывается. И это все когда происходит с научной точки зрения – оно все по-другому", – поделилась звезда.

Тина Кароль также призналась, что ее муж до последнего не планировал прощаться с жизнью, в связи с чем не подписал завещание. В результате у певицы до сих пор есть проблемы с наследством.

"Женя не хотел уходить и он боролся до конца. Когда он уже не владел своим телом, он пытался мозгом держать все в голове. Он пытался мне рассказать, кто и как делал ремонт, где какая проводка, где какие отношения, у кого какие бартеры, кто давал предоплаты и кто не давал. И он пытался продавать концерты, а я у него забрала телефон. [...] Он настолько не хотел уходить, что не позаботился о том, чтобы подписать завещание заранее. И я не смогла это сделать за него. У меня была возможность сделать это его рукой за него, но я не позволила этому случиться. И да, я знала, что у меня будут проблемы, и у меня есть проблемы по имуществу, по наследству и т.д. Но для меня ничто эти проблемы, по сравнению с честью и моей любовью к нему", – признается звезда.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Гинеколог рассказывает про презерватив и шесть случаев, когда он может не защитить 28 февраля 2020

Кто-нибудь, когда-нибудь читал инструкцию к этому средству защиты

Квартиру звезды фильма "Скажене весілля" ограбили 28 февраля 2020

Василина Аполлинария показала, как выглядела ее квартира после ограбления

Основатель Facebook называл пользователей соцсети тупыми 28 февраля 2020

Марку Цукербергу припомнили его слова

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

РемСервис  
РемСервис

Отзывов: 1

Netpeak 4.2
Netpeak

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое