Тина Кунаки родила первенца? Кассель заинтриговал поклонников неоднозначным фото

15 февраля 2019

Пара пока не подтвердила информацию о рождении первенца

 

 

21-летнюю модель Тину Кунаки и известного 52-летнего французского актера Венсана Касселя в сети уже успели поздравить с рождением первенца. Такой вывод поклонники пары сделали иcходя из того, что Венсан на своей странице в Instagram поздравил любимую с Днем святого Валентина, опубликовав смайлик, напоминающий Тину. Фанаты пары решили, что именно сегодня, в 13:41 (время, обозначенное на картинке) Кунаки и Кассель стали родителями.

"Поздравляем!", "Ура!", "Мои поздравления", "С рождением малыша", "С рождением первенца вас!" Мои поздравления", – пишут поклонники пары в комментариях.

 

 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Акторка Дар’я Легейда пояснила, чому має різні прізвища в паспорті та свідоцтві про одруження з відомим актором 4 мая 2024

"Поки що так". Акторка Дар’я Легейда пояснила, чому має різні прізвища в паспорті та свідоцтві про одруження з відомим актором Актриса заміжня за популярним українським актором Дмитром Совою

Зірку "Гаррі Поттера" висміюють у мережі після виходу нової пісні 4 мая 2024

Британський актор та музикант Том Фелтон днями представив на суд публіки новий альбом своїх пісень, який має назву "ORaNgE". Одна з його композицій, "hOLDing On", привернула особливу увагу інтернет-користувачів, і дехто з неї відверто насміхається.

У Польщі зробили заяву про відправку військ в Україну 4 мая 2024

Путін має перебувати в ситуації, коли він не впевнений, що Захід буде робити, зазначив глава польського МЗС.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альтаір - Altair 0.3
Альтаір - Altair

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше