Том Харди эмоционально высказался о принце Гарри

11 августа 2018

40-летний британский актер Том Харди редко позволяет себе откровенничать о дружбе с 33-летним наследником британского престола – принцем Гарри. В недавнем интервью журналу Esquire Харди объяснил, что эта тема является "глубоко личной".

Том и его супруга Шарлотта Райли присутствовали на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в мае этого года. В своем интервью актер описал принца короткой, но емкой фразой "Он – гребаная легенда".

Похоже, что между принцем Гарри и Томом Харди действительно крепкие дружеские отношения, ведь ради свадьбы друга Том бросил съемки в США и прямиком из Нового Орлеана полетел на королевскую свадьбу.

Напомним, принц Гарри с Меган Маркл посетил свадьбу друга. В тот же день герцогиня Сассекская праздновала свой день рождения. Пропустить свадьбу друга из-за дня рождения жены Гарри не смог, на торжестве принц выполнял важную роль шафера.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Еда, которую нельзя есть перед сном 18 октября 2018

Распространенный миф о том, что перед сном есть вообще нельзя, ученые давно развенчали. Но остается вопрос – что именно нельзя есть?

Прямая видеотрансляция анонса Huawei Mate 20 17 октября 2018

Задолго до анонса флагманского смартфона Huawei Mate 20 в Сети появилось множество слухов, утечек информации, а также рендеры новинки.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тур без меж 5.0
Тур без меж

Отзывов: 1

мастер мед 3.7
мастер мед

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое