Том Харди эмоционально высказался о принце Гарри

11 августа 2018

40-летний британский актер Том Харди редко позволяет себе откровенничать о дружбе с 33-летним наследником британского престола – принцем Гарри. В недавнем интервью журналу Esquire Харди объяснил, что эта тема является "глубоко личной".

Том и его супруга Шарлотта Райли присутствовали на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в мае этого года. В своем интервью актер описал принца короткой, но емкой фразой "Он – гребаная легенда".

Похоже, что между принцем Гарри и Томом Харди действительно крепкие дружеские отношения, ведь ради свадьбы друга Том бросил съемки в США и прямиком из Нового Орлеана полетел на королевскую свадьбу.

Напомним, принц Гарри с Меган Маркл посетил свадьбу друга. В тот же день герцогиня Сассекская праздновала свой день рождения. Пропустить свадьбу друга из-за дня рождения жены Гарри не смог, на торжестве принц выполнял важную роль шафера.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

GIGABYTE оснастила плату Z390 Aorus Xtreme WaterForce крупным водоблоком 12 декабря 2018

В минувшем октябре компания GIGABYTE представила свою флагманскую материнскую плату на чипсете Intel Z390, которая называется Z390 Aorus Xtreme. Теперь же тайваньский производитель представил специальную версию данной платы под названием Z390 Aorus Xtreme WaterForce, которая отличается наличием водоблока.

Названы продукты, «сжигающие» висцеральный жир 12 декабря 2018

Специалисты рекомендуют избегать насыщенных жиров.

Ученые опровергли пользу от решения кроссвордов 12 декабря 2018

Исследование провели в Шотландии.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Modern Grand 4.7
Modern Grand

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое