Том Хэнкс ограбил магазин – видео

17 июня 2019

62-летний актер на спор совершил ограбление магазина с сувенирами

 

 

62-летний актер Том Хэнкс, который недавно кардинально сменил имидж, на спор ограбил магазин с сувенирами. Звезда "Форреста Гампа" украл свою картонную копию и несколько поддельных статуэток "Оскар" в одной из сувенирных лавок в Лос-Анджелесе, сообщает CNN.

О самых странных преступлениях смотрите в ролике:

Дело в том, что Том Хэнкс стал гостем "Шоу Джимми Киммела", где звездный ведущий, известный своими шутками и розыгрышами, заявил, что Хэнкс слишком хороший, и никогда не попадает в скандальные ситуации. Киммел предложил Тому Хэнксу зайти в ближайший магазин и что-то украсть.

Актер согласился "испортить" свою репутацию и отправился в сувенирный магазин The Hollywoodland Experience, откуда вынес собственное картонное изображение и несколько статуэток "Оскар". "Я – Том Хэнкс. И я забираю эти вещи", – сказал актер продавцам магазина.

К слову, по пути Хэнкс разрисовал картонную фигуру своего коллеги Мэтта Деймона.

 

 

Как стало известно позже, за все "украденные" Томом Хэнксом товары заплатил его охранник.

Смотрите, как том Хэнкс ограбил сувенирный магазин – видео: 

Ранее мы писали, что Том Хэнкс готовит экранизацию романа Полетт Джайлс.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Щекотка – разрядка напряжения в социуме 11 декабря 2019

Немецкие нейробиологи обнаружили нейроны, отвечающие за чувствительность к щекотке. Их находка помогла ученым объяснить происхождение и функции этого поведенческого феномена.

Ученые выяснили, с какими вирусами помогут бороться бананы 11 декабря 2019

Белок-лектин, содержащийся в бананах, помогает бороться с вирусами гриппа, гепатита С и ВИЧ. Международная группа ученых провела опыты на лабораторных мышах.

Даурские степи: пульсирующие озера (ФОТО) 11 декабря 2019

Зун-Торей и Барун-Торей – два огромных соленых озера, расположенных вплотную друг к другу в Даурских степях на границе Монголии. Немецкий путешественник и естествоиспытатель Петер Симон Паллас, прошедший здесь более 200 лет назад, записал в своем дневнике: «Поверхность сего пространного низменного поля нарочито плоска и ровна, большею частию из хрящу и камню или из засохлого илу состояла… Все было в сие время сухо, и ничего, кроме бессочной травы и полыни, было не видно».

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Институт Шалимова 5.0
Институт Шалимова

Отзывов: 1

Оазис Дверей 1.0
Оазис Дверей

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое