Том Круз довел до истерики сотрудников фешенебельного отеля в Лондоне

28 августа 2018

Персонал роскошного отеля Cornithia Hotel в Лондоне пожаловался на Тома Круза, который, остановившись в гостинице в прошлом году, едва не свел с ума служащих.

Прибыв в Великобританию не в самом лучшем расположении духа и с травмой лодыжки, Том Круз вел себя необычайно капризно и требовал от персонала соблюдения малопонятных правил. Например, следил за тем, чтобы уборщики и официанты, доставляющие в номер еду, входили исключительно «задом вперед».

Близкие Круза полагают, что тот, привыкнув быть своеобразным суперменом не только на экране, но и в жизни, хотел таким образом скрыть от посторонних свою слабость.

Причуды Тома Круза усугубились, когда ему не смог помочь целитель-сайентолог, которого актер пригласил в номер. На момент выселения Круза персонал был уже на грани нервного срыва, отметили в отеле.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кара Делевинь подтвердила роман с актрисой страстным поцелуем: видео 18 июня 2019

Модель поделилась в Instagram деталями личной жизни

Как выбрать магнитный пускатель 18 июня 2019

Магнитный пускатель — это электромеханический коммутационный прибор, предназначенный для пуска электрического двигателя, обеспечения его непрерывной работы...

Нездоровое питание ведет к разрушению мозга уже в среднем возрасте 18 июня 2019

Ученые заявляют, что современные данные свидетельствуют: здоровье мозга из-за неправильного питания может подвергаться разрушению гораздо раньше, чем считалось прежде.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Битый обод 0.4
Битый обод

Отзывов: 1

Хмарка 5.0
Хмарка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое